За 400$ выпущена электроверсия McLaren

За 400$ выпущена электроверсия McLaren
На нашей планете существует небольшое количество людей, способных позволить себе приобретение автомобиля марки McLaren. И вот сейчас появилась возможность купить такое транспортное средство для своих... детей. 

Конечно, речь идет не о полноценном автомобиле знаменитого бренда, а только о детской электрической версии. Детского размера электрокар McLaren 720S Ride-On появился в продаже и его можно приобрести за 400 американских долларов. 

У детского варианта McLaren есть много схожего с настоящим автомобилем, например, двери также открываются вверх. Сидя в салоне можно наслаждаться детскими песнями, которые загружены в информационно-развлекательную систему электромобиля. Можно ребенку также воспользоваться своим собственным плейлистом, используя для этого USB-разъем или SD-карту. 

Если нажать в данном электрокаре на педаль акселератора, в специальных динамиках раздается звук работающего мотора настоящего спорткара. При необходимости родители могут держать на контроле движение маленького водителя, для этого существует пульт дистанционного управления. 

Как сообщает производитель, данные компактные автомашины рекомендуются для детей, возраст которых находится в диапазоне от 3 до 6 лет. Но исходя из опубликованного в Сети проморолика, сесть за руль такого автомобиля может даже взрослый.