Архитектурные светодиодные светильники LEDART

Подчеркнуть индивидуальность, красоту здания, будь то загородная усадьба или торговый центр, можно с помощью подсветки фасадов. Новую философию света в нашу жизнь внесли светодиодные светильники, которые дарят безграничные возможности управления оттенками. Эстетика, высокий КПД, надежность - все это можно найти в светильниках компании LEDART, занимающей ведущие позиции на рынке светотехнического оборудования в России.

Точечные светильники


Очень популярны сегодня точечные светильники, при выборе которых определяющим будет угол излучения и форма луча. Идеальны в подсветке малоэтажных зданий, архитектурных форм. Особенно их любят дизайнеры интерьеров за компактность и одновременно мощный луч направленного действия. В архитектуре они незаменимы, если здание невозможно подсветить с расстояния и светильник крепится на стену, крышу или другие элементы строения.


Преимущества точечных светильников:


  • разные варианты мощности, цветности и оптики;
  • миниатюрность;
  • широкие возможности адаптации под запросы потребителя;
  • встроенный источник питания с большим рабочим ресурсом;
  • система защиты от перепадов напряжения.

Прожекторы



Серия светильников STRATOS – это исчерпывающий выбор одноцветных светодиодных прожекторов для профессиональной подсветки зданий. Во всех модификациях на выбор заказчика представлены цвет свечения, корпуса, угол излучения, вид кронштейна и другие опции.


Преимущества прожекторов STRATOS:

высокая яркость;
  • класс пыле- влагозащиты IP66;
  • устойчивы к высоким перепадам температур;
  • корпус и кронштейн окрашен краской Neotec PP-600 с сертификатом «3 года Флорида тест»;
  • самоочищается от снега и льда;
  • гарантия 5 лет.

Линейные светильники


Самые популярные светодиодные светильники как для архитектурного освещения, так и внутреннего интерьера. Модельный ряд линейных светильников LEDART насчитывает более 70 модификаций разных цветов, мощности и диаграммы освещения. Некоторые модели выпускаются с фокусирующими луч линзами, что увеличивает силу света и равномерную заливку поверхностей светом.

Преимущества линейных светильников:

  • удобны для крепления на фасады;
  • возможен поворот корпуса в нужную сторону;
  • компактность и небольшой вес;
  • низкие энергозатраты.


Вторичная оптика


Светоблок со светодиодами снабжается вторичной оптикой (линзами) с различными углами раскрытия луча, что позволяет использовать светильники как для заливки светом, так и для акцентного освещения. Возможно изготовление архитектурных светильников и прожекторов с самыми различными типами оптики.


Системы управления


Архитектурные светодиодные светильники https://ledart.ru/catalog/browse/5 делятся на две группы: низковольтные приборы, не имеющие внутри корпуса источника питания – самого ненадежного элемента и светильники с сетевым питанием 220 вольт. Первые служат очень долго, а при выборе вторых нужно отдавать предпочтение качественным источникам питания с гарантией не менее 3 лет.

В некоторых модификациях светильников по заказу возможна цифровая система управления DMX. В прожекторах STRATOS по желанию заказчика можно применить диммирование - управление яркостью света.


Собственное высокотехнологичное производство


Для выгодного сотрудничества важны надежность и стабильность. Развивая собственное высокотехнологичное производство в Москве, компания LEDART доказывает лидерство уже 16 лет. Свое конструкторское бюро позволяет LEDART каждый год выпускать новые образцы продукции со светодиодами известного мирового бренда Nichia (Япония).


Проекты


Компания LEDART начала писать свою историческую летопись с проекта, который был реализован в 2003 году. Тогда на предприятии специально разработали, а затем изготовили светодиодные модули для фонтанов на Поклонной горе в Москве. С тех пор география успешных проектов компании постоянно расширяется. Среди наиболее заметных - новое здание театра Табакова, самый большой в Росси и Европе фонтан «Музыка Славы», парк «Россия - Моя История» в Южно-Сахалинске и многие другие.