Дмитрий Долин
Опубликовано: 14:58, 02 февраль 2022
Полезно знать

MINI Cooper продолжает завоевывать сердца автолюбителей

MINI Cooper продолжает завоевывать сердца автолюбителей

Английские традиции с 1959 года, педантичное внимание к каждой детали, силуэту, дизайну и комфорту — о Mini Cooper можно сказать много лестных слов. Самое главное, что они абсолютно искренние и правдивые. Это могут подтвердить почитатели этих малолитражных автомобилей. Несмотря на позиционирование названия Mini, кузов просторный, места хватит на целую семью. И еще вещей в багажник можно достаточно загрузить. Звание культового автомобиля абсолютно честно им заслужено. Элегантность, вместительная компактность, динамика и харизма — в Mini Cooper есть все необходимое, чтобы стать вашим фаворитом.

Мировое признание

Вы знаете о мировом конкурсе на звание «Автомобиль 20 века»? Если нет, то сейчас вы не будете удивлены, когда узнаете его результаты. На конкурсе было 126 экспертов из 30 стран, которые оценивали машины по ряду критериев. Mini Cooper вошел в тройку лидеров, заняв почетное второе место после Ford Model T. Мировое признание подтвердило культовость популярной малолитражки. Не один раз Mini получал премии. Востребованность автомобиля не снижается с годами. Наоборот, за счет рестайлинга, обновления технологий и узнаваемого дизайна он продолжает оставаться фаворитом автолюбителей в Европе. Невозможно MINI Cooper не любить или игнорировать его уникальность.

Модернизация 2021

В 2021 году для Cooper было проведено обновление экстерьера. Важно отметить, что изменения видны. Если вы сравните бампер прошлой версии, заметите отсутствие противотуманных фар. Чтобы не лишать машину функциональности, эта опция была интегрирована в основную оптику. Дизайнеры также добавили новые решетки на передних крыльях. Видоизменения получила и радиаторная решетка, которую разделяет широкая полоса в основном цвете кузова. Солидно выглядят и обновленные диски — 17 и 18 дюймов. Особый шик — это стильные задние фары.

Желающим стать владельцем Mini Cooper в 2021 году повезло, потому что была расширена линейка расцветок. О нем говорят, что он неугомонный бунтовщик и икона стиля. Узнаваемый экстерьер, динамичное движение, высокий уровень комфорта, оснащение инновационными системами — в этом автомобиле продумана каждая деталь. Добавьте к этому двигатели TWIN Power Turbo (3- и 4-цилиндровые), режим Sport, многофункциональную приборную панель, и вы не захотите больше рассматривать другие варианты автомобилей. Mini Cooper станет вашим идеалом.






Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)