Все новости

Сестра Ольги Бузовой стала звездой реалити-шоу «Модель XL»

Анна Бузова

Телеведущая Ольга Бузова всегда тепло отзывалась о своей сестре. Вместе с Анной они много путешествовали, поддерживали друг друга в трудные периоды, отмечали все праздники вместе. Однако после возвращения из Франции в начале этого года Оля и Аня перестали общаться. 

Ходили слухи, что Аня и подруги Оли обиделись на неё за то, что Бузова купила себе билет в бизнес-класс, а остальных девушек отправила в эконом. Однако позже Анна сказала, что билеты на самолёт она покупает самостоятельно и выбирает то, что может себе позволить. Сестры отписались друг от друга в Инстаграме, перестали выкладывать совместные фото. Никто до сих пор не может понять, что же произошло между сёстрами. 

Анна Бузова
Анна Бузова

А пока что каждая из них занимается своими делами. Ольга продолжает покорять российский шоу-бизнес, а Анна потихоньку становится частью этого самого шоу-бизнеса. Она всегда старалась держаться в тени своей звёздной сестры. Анна более скромная и сдержанная. Она занималась их магазином бижутерии, а также самостоятельно открыла салон красоты. Кроме того, Анна работает дизайнером и придумывает интересные модели обуви. 

Анна Бузова «Модель XL»
Анна Бузова «Модель XL»

А недавно Аня попробовала себя и на телевидении. Она приняла участие в съемках шоу «Модель XL». Аня стала экспертом в данной программе. Она поделилась своими эмоциями и сказала, что ей было очень приятно принять участие в таком проекте. Также она рассказала, что смогла подружиться с участницами проекта. 

Для Ани это первый масштабный проект. До этого она приходила на Дом-2 много лет назад, но ушла спустя пять дней. Кроме того, она появилась в одном из эпизодов шоу «Замуж за Бузову». Аня помогала сестре искать себе мужа. 

К слову, сама Анна уже давно устроила свою личную жизнь. Она живет в гражданском браке с мужчиной по имени Константин уже несколько лет. Пока что они не думают о том, чтобы зарегистрировать свои отношения. О наследниках Бузова-младшая тоже не задумывается пока что. 

Анна и Ольга Бузовы
Анна и Ольга Бузовы

Родители сестёр очень переживают за их напряженные отношения. Раньше Аня и Оля устраивали сюрпризы для мамы в день ее рождения, но в этом году Ирина Александровна отмечала свой праздник два раза - по отдельности с каждой дочкой. 

Ольга тоже не комментирует испорченные отношения с сестрой. Но недавно она выложила детское фото с Аней в свой Инстаграм. Поклонники телеведущей порадовались, все были уверены, что им удалось наладить общение. Однако на этом все закончилось.






Также по теме
Тимур Батрутдинов: Ольга Бузова не может забыть бывшего мужа
Знаменитости // 4-10-2019, 07:03
Три любви и два брака красавицы Ольги Арнтгольц
Знаменитости // 3-10-2019, 07:18
Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова
Реалити // 11-09-2019, 06:56
Надоели: российские знаменитости, которых постоянно критикуют
Знаменитости // 16-08-2019, 08:43
Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»
Россия // 16-08-2019, 07:43
«Беру свои слова обратно»: Андрей Разин публично извинился перед Ольгой Бузовой
Знаменитости // 10-08-2019, 07:22
Повышенная секретность: знаменитости, скрывающие своих возлюбленных
Знаменитости // 23-07-2019, 17:34
Ольга Бузова встретилась с Романом Третьяковым спустя 12 лет после расставания
Знаменитости // 17-07-2019, 18:46
Жизнь напоказ: самые популярные российские знаменитости в Инстаграм
Знаменитости // 4-07-2019, 20:26
Ольга Бузова жалуется на комаров на лобном месте «Дом-2»
Знаменитости // 1-07-2019, 07:35