Все новости

Три любви и два брака красавицы Ольги Арнтгольц

Три любви и два брака красавицы Ольги Арнтгольц

Ольга и Татьяна Арнтгольц стали звёздами отечественного кино. Они обе смогли добиться успеха, причём каждая в своём амплуа. Одна из сестёр играет в сериалах, а другая - в кино. При этом у них схожие судьбы в личной жизни. Сёстры всегда поддерживают друг друга и все делают вместе. Они выросли очень дружными и воспитанными. Родители смогли привить им любовь к искусству, к кино, а главное - уважение друг к другу.

Оля и Таня родились в творческой семье. Их родители работали в театре, поэтому большую часть времени они проводили именно там. Режиссёры знали, что сестры много времени проводят в театре, поэтому часто задействовали девочек в спектаклях. А им очень нравилось играть на сцене, да и родители были довольны тем, что детям есть, чем заняться. С девяти лет они активно играли в постановках. Таня точно решила для себя, что станет актрисой, а вот Ольга много времени проводила на занятиях по гимнастике. Ей очень нравилось заниматься спортом. Помимо гимнастики она ходила на пятиборье. Ольга добилась больших успехов в спорте. Став старше, она решила поступить на журналиста. Ольга серьезно готовилась к поступлению и даже не думала о карьере актрисы.

Сестры Татьяна и Ольга Арнтгольц
Сестры Татьяна и Ольга Арнтгольц

Старшие классы девочки учились в другой школе. Эти классы специализировались на том, чтобы обучить будущих актеров и актрис. Родители настояли на том, чтобы девочки отправились в этот класс. Ольга не хотела переходить в другой класс, не хотела готовиться к поступлению в театральный институт, но потом все же согласилась. Она была уверена, что изучение литературы пойдёт ей на пользу при поступлении на журналистику. Она отказывалась даже слышать о кино или о театре.

Ольга всегда боялась сцены и не хотела связывать свою жизнь с театром или кино. Однако вместе с сестрой она решила поступить в Щепкинское училище. Девочки узнали, что отбор будет очень строгим, что сам ректор будет проводить прослушивание. И они решили, что если не поступят, то поедут в Воронежское театральное училище. Но, к их удивлению, они вдвоём прошли строгий отбор. Из всей группы были отобраны три человека - сёстры Арнтгольц и их одноклассник.

Девушки поселились в общежитии. Комната была в ужасном состоянии, и они решили привести ее в нормальный вид. Вместе с соседкой они сделали ремонт, так как жить в этих условиях было невозможно. У сестёр было много работы, и они смогли снять уже своё жильё. Через некоторое время Татьяна и Ольга приобрели свою квартиру. Сначала они жили вдвоём в одной квартире, а потом уже разъехались.

Карьера Ольги складывалась удачно. Она смогла перебороть себя, перестала стесняться камер и сцены. Сёстры прославились после выхода на экраны сериала «Простые истины». Они стали кумирами подростков, режиссеры нашли в лице сестёр талантливых актрис. Затем Ольга сыграла ещё в нескольких проектах, приняла участие в телевизионных шоу, но потом в ее карьере наступило затишье. Поговаривали, что это было связано с любовью. Ольга решила посвятить себя отношениям и семье.

Ольга Арнтгольц и Алексей Чадов
Ольга Арнтгольц и Алексей Чадов

В отличие от сестры Ольга всегда была скромной и стеснительной. Ей приписывали романы с разными мужчинами, но она даже не была замечена с ними. Ей приписывали отношения с Алексеем Чадовым. Пресса вовсю писала, что у них роман. Актеры отрицали связь, но пресса не унималась. Ольга понимала, что это издержки ее работы, но не могла смириться.

Вахтанг Беридзе и Ольга Арнтгольц
Вахтанг Беридзе и Ольга Арнтгольц

Но вот на съёмочной площадке фильма «Ханум» у Ольги завязались отношения с актером Вахтангом Беридзе. Сначала они дружили, общались, а потом все переросло в роман. Ольга даже сестре не хотела говорить, потому что очень стеснялась. Но когда Татьяна увидела фото избранника сёстры, то опешила. Вахтанг оказался настоящим красавцем. Она даже посоветовала сестре не связываться с таким мужчиной, у которого всегда будут толпы поклонниц.

Отношения держались в тайне, а свадьба прошла очень скромно. Они поженились в 2009 году. Вахтанг и Ольга расписались в присутствии самых близких людей. Через три года в семье появилась малышка Анна. Вахтанг и Ольга считались образцовой семьей, ими восхищались, а они вели себя будто молодожены. Татьяна, которая тоже состояла в браке, была очень рада за сестру. Они вместе проводили время, ходили друг к другу в гости, путешествовали. При этом Ольга с мужем все равно продолжали вести скромный образ жизни, изредка появляясь на светских мероприятиях.

А потом вдруг выяснилось, что брак Ольги и Вахтанга рушится. О разрыве пары заговорили в 2015 году. Никто из них не комментировал ситуацию, но было ясно, что не все гладко. Журналисты пытались понять, что случилось, был ли официальный развод, какая причина расставания.

Ольга Арнтгольц и Дмитрий Петрунь
Ольга Арнтгольц и Дмитрий Петрунь

В конце 2016 года Ольга родила сына, но отцом малыша стал не Вахтанг, а режиссёр Дмитрий Петрунь. Для всех это стало шоком, но Ольга так и не стала комментировать рождение ребёнка и новый роман. Журналисты пытались узнать что-нибудь у Дмитрия, но и он отказался рассказывать о семье.






Также по теме
Как сложилась личная жизнь актрис сериала «Деффчонки»
Кино // 28-09-2019, 09:45
Кино-бабушки: актрисы, которых мы не видели молодыми в фильмах
Кино // 11-09-2019, 07:54
Татьяна Проценко: неподдельные слезы Мальвины и как она выглядит сейчас
Кино // 5-09-2019, 07:59
Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»
Культура // 30-07-2019, 19:39
Российские актёры без актерского образования, ставшие успешными
Знаменитости // 30-07-2019, 19:24
Как сложилась судьба главных героинь сериала «Папины дочки»
Знаменитости // 24-07-2019, 09:41
Бывшая участница Дома-2 Ольга Гажиенко стала мамой во второй раз
Знаменитости // 18-07-2019, 19:39
Как сложились судьбы главных актёров фильма «Ирония судьбы, или с легким паром»
Знаменитости // 4-07-2019, 07:40
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44
Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»
Культура // 27-06-2019, 17:40