Анна Бузова едва не погибла во время отдыха на Бали

Анна Бузова едва не погибла во время отдыха на Бали
Отдых на Бали для Анны Бузовой мог закончиться большой трагедией. Сестра певицы едва не оказалась одна в открытом океане, когда течение стало относить ее от берега. Девушке не сразу была оказана необходимая помощь, поэтому она длительное время балансировала на грани жизни и смерти. 


О случившемся подробно рассказала мама знаменитых сестер - Ирина Бузова. Как сообщила родительница, Анна регулярно попадала в неприятные ситуации, а во время отдыха на Бали она даже рисковала жизнью. Отдых на райском острове мог закончиться большой трагедией. 

Отдыхая в тропическом регионе девушка захотела поплавать в теплой воде, но в какой-то момент попала под воздействие течения и ее стало относить от берега. Сначала Анна предпринимала попытки самостоятельно побороть стихию, но ей это не удавалось. Более того, с каждой минутой Бузова-младшая слабела и стала звать на помощь. 

На пляже Аня была вместе с супругом Костей, который не сразу услышал зов на помощь любимой. В конечном результате он помог выбраться на берег жене. С тех пор сестра знаменитой ведущей очень осторожна в воде, так как имеет за спиной такой негативный опыт. 

В прошлом году Анна перенесла инсульт, но благодаря вовремя оказанной врачебной помощи смогла быстро восстановится. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети