Ольга Бузова из-за ухудшения здоровья оказалась под капельницей

Ольга Бузова из-за ухудшения здоровья оказалась под капельницей
Похоже на то, что у сестер Бузовых в жизни наступила "черная полоса", именно так считают пользователи Сети. Только на днях Анна выписалась из больницы после инсульта, а тут уже Ольга оказалась под капельницей. Как созналась в "Сторис" ведущая "Дома-2", ее состояние настолько ухудшилось, что ей потребовалась срочная медицинская помощь.


Пока неизвестно что именно произошло, да и сама Бузова не стала озвучивать никаких подробностей. Но уже по опубликованным фотоснимкам фолловеры смогли сделать предварительные выводы. На снимке, опубликованном инстадивой, можно видеть препарат "Гептрал". Его используюсь при таких заболеваниях как абстинентный синдром, депрессивный синдром, почечная энцефалопатия, внутрипечночный холестаз, хронический гепатит и цирроз печени. 

По этому поводу есть и другая версия, дескать препарат сейчас часто используют даже для тех, кто восстанавливается после коронавирусной инфекции, или проходит так называемый "детокс". 

Все это только возбудило воображение пользователей Интернета, которые стали выдвигать различные версии по поводу произошедшего. Теперь подписчики забрасывают профиль Ольги Бузовой с просьбой разъяснить ситуацию. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети