Кем была до замужества супруга Павла Мамаева и чем она занимается сейчас

Кем была до замужества супруга Павла Мамаева и чем она занимается сейчас

О футболисте Павле Мамаеве хорошо знают даже люди, далекие от спорта. Это один из самых скандальных действующих российских спортсменов, известный вызывающими выходками на пару со своим другом Александром Кокориным. 

Внимание общественности они обратили на себя в 2016 году, когда на видео попала их вечеринка в Монте-Карло с кальяном и шампанским. Осенью 2018 г. Мамаев и Кокорин в одном из столичных кафе избили сотрудника федерального министерства промышленности Дениса Пака. Было возбуждено уголовное дело. Павла обвиняли по статье «Побои», но затем ее переквалифицировали на «Хулиганство». Суд приговорил футболиста почти к полутора годам колонии общего режима. Он вышел на свободу в сентябре 2019 года. Все это время дома его ждала супруга Алана. Кем была в прошлой жизни жена скандального футболиста, расскажем в этой статье. 


Алане 32 года, она на год старше своего нынешнего супруга. До того, как встретить мужа, девушка работала фотомоделью. Своей привлекательной внешностью она выделялась еще с юности. 

Алана (ее фамилия в девичестве Хубецова) участвовала в фотосессиях, ее снимки регулярно появлялись на афишах и обложках журналов. Девушка упорно трудилась, но в глубине души всегда мечтала удачно выйти замуж, чтобы раз и навсегда перестать работать, оставшееся время посвящая получением наслаждения от жизни. Об этом она не раз затем рассказывала журналистам в интервью. 

Первая попытка удачно выйти замуж была совершена, когда ей было немного за 20. Хубецова выбрала себе в избранники кикбоксера Александра Липового. У них родился сын, которого назвали Алексом. 

Однако отношения супругов не сложились, в результате они развелись. Через несколько лет на жизненном пути Аланы возник Павел Мамаев. Официально они зарегистрировали брак в 2013 году. Сейчас воспитывают общую дочь Алису. 


Оказавшись замужем за Мамаевым, Алана, наконец, воплотила в жизнь свою сокровенную мечту. С этого момента она оставила карьеру фотомодели, занимается только собой и воспитанием двоих детей. 

Вскоре после свадьбы девушка объявила мужу, что не прочь усовершенствовать свою внешность. Под нож пластического хирурга она ложилась неоднократно, что сегодня не скрывает. Операции касались увеличения груди, изменения формы носа, вставки имплантов в ягодицы, также Алана подтянула ноги и осуществила еще несколько операций, направленных на совершенствование ее внешности. 

Сейчас она успокоилась. Кажется, что собственный внешний вид ее, наконец, устраивает. Жена Мамаева с недавнего времени стала активной пользовательницей социальных сетей. Многочисленные подписчики поддерживают ее в стремлении улучшать себя, высоко оценивая ее внешность.


Сам Павел в интервью журналистам признавался, что не раз сравнивал свою супругу с актрисой Анджелиной Джоли. Для него она образец эталона красота. 

Вскоре выяснилось, что пристрастие к пластическим операциям отразилось не только на внешности Аланы, но и на ее увлечения. Она начала регулярно вести собственный канал на YouTube, который назвала «Пластика». Он полностью посвящен эстетической медицине. Сейчас у канала почти 15 тысяч подписчиков. Мамаева размещает видео, посвященные нюансам пластической хирургии, а также новости, связанные с ее супругом. В частности, все, что касается освобождения ее мужа из колонии, интервью с ним о планах на дальнейшую жизнь. 

Кстати, для Павла Мамаева это не первые серьезные отношения в жизни. До встречи с Аланой Хубецовой футболист несколько лет встречался с Юлией Евтух. По слухам у них даже родилась дочь, но сами молодые люди всячески отрицали этот факт.




Также по теме
Самые хорошие жёны рождаются под этими знаками Зодиака
Астрология // 11-12-2019, 06:51
Скандально известная Диана Шурыгина развелась с мужем ради миллионера
Знаменитости // 3-12-2019, 09:58
Как и сколько беременная Анастасия Костенко зарабатывает на жизнь, что даже помогает финансами мужу
Знаменитости // 1-12-2019, 09:18
Беременную Анастасию Костенко госпитализировали
Знаменитости // 27-11-2019, 06:19
6 самых умных знаков зодиака по мнению астрологов
Астрология // 14-11-2019, 05:52
5 знаменитостей, прощавших измены своим вторым половинкам
Знаменитости // 24-10-2019, 07:03
Жизнь Александра Шульгина после скандального развода с Валерией
Знаменитости // 15-10-2019, 06:53
Актёр Александр Семчев признал своего внебрачного сына, похудел до неузнаваемости и потерял роли в кино
Кино // 11-10-2019, 12:18
Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова
Реалити // 11-09-2019, 06:56
Дмитрию Тарасову арестовали счета и закрыли выезд за границу
Знаменитости // 27-07-2019, 10:21