Знаменитости, которые не скрывали, что состояли в фиктивном браке

Многие пары заключают фиктивные браки по различным причинам. В основном это связано с быстрым получением документов - прописки, гражданства. Во времена СССР студенты вступали в фиктивный брак, чтобы после учебы не уезжать в провинцию, а получить работу по месту прописки. Среди знаменитых людей есть те, кто тоже вступал в фиктивные браки, и они совсем не скрывают этого.


Михаил Ефремов


Знаменитости, которые не скрывали, что состояли в фиктивном браке

Известный актёр был женат пять раз, но первый брак был фиктивным. Он женился на актрисе Елене Гальяновой, которая стала известна благодаря сериалу «Принцесса цирка». Ефремов и Гальянова поженились, чтобы актриса получила московскую прописку. Ефремов сам предложил Елене свою помощь в решении этого вопроса. После получения прописки они развелись. Их фиктивный брак продлился около месяца.


Диана Арбенина



В студенческие годы Арбенина снимала квартиру на пару с подругой Светланой Сургановой. У Дианы не было столичной прописки, поэтому она не могла устроиться на работу. В итоге девушка решилась на фиктивный брак. Она расписалась со своим другом Константином, благодаря которому и смогла получить заветную прописку. Кроме того, Диана взяла фамилию Константина, которую потом и прославила.


Прохор Шаляпин



Несколько лет назад певец Прохор Шаляпин удивил всех, когда объявил, что женится на Ларисе Копенкиной, которая была старше его на 28 лет. Они без устали признавались друг другу в любви, вместе выходили в свет, держались за руки. Мало кто верил в этот союз, который на деле оказался фиктивным. Об этом рассказал сам Прохор. По его словам, они договорились с Ларисой изначально, даже подписали договор. Развод произошёл из-за того, что Лариса стала требовать исполнения супружеского долга, которого по договору не должно было быть.

Только остаётся неизвестной причина фиктивного брака. У обоих есть квартиры и прописки. Скорее всего, дело просто в пиаре. После этого Копенкина тоже стала известной личностью.


Леонид Ярмольник



Фиктивный брак актера был зарегистрирован в 1975 году. Он женился на студентке по имени Елена. Целью фиктивного брака стала прописка молодого Ярмольника. Они быстро развелись, но Ярмольник очень благодарен Елене за помощь.


Елена Кондулайнен



Пожалуй, самая интересная история, связанная с фиктивным браком, произошла у актрисы. Ее второй брак был фиктивным. Но случилось непредвиденное - она влюбилась в фиктивного мужа. Они прожили вместе несколько лет, стали родителями, даже обвенчались, однако брак распался.


Лолита Милявская



Певица была замужем несколько раз, из них два брака были фиктивными. Первым фиктивным мужем стал ее однокурсник Александр Беляев. Штамп в паспорте ей был нужен для того, чтобы после окончания института ее не распределили в провинцию. Потом они расстались. Вторым фиктивным мужем стал бизнесмен Виталий Милявский. Она взяла его фамилию, а также получила прописку в Москве. Даже ее дочь записана по фамилии Виталия. Они сейчас изредка общаются. У него уже есть семья. Лолита рассказывает, что Виталий является хорошим другом.


Юсиф Эйвазов



Муж Анны Нетребко состоял в фиктивном браке несколько лет назад, когда ему было тридцать. Он жил в Италии и выступал в провинциальных театрах. Дела шли не очень хорошо, поэтому он согласился вступить в фиктивный брак, который ему предложила его знакомая. 70-ти летняя Адель Феррари была очень известной журналисткой. Брак с ней помог Юсифу пробиться и стать популярным артистом. Он до сих пор поддерживает отношения с Адель и ее семьёй. Он благодарен ей за то, что она в своё время так выручила его.


Александр Маршал



Артист тоже решился на фиктивный брак ради прописки. Он понимал, что без этого найти работу будет невозможно. Александр договорился со своей знакомой. Они поженились, он получил прописку, но они не спешили разводиться, потому что поняли, что между ними начались отношения. Они прожили вместе несколько лет, но все же брак распался.


Юлия Высоцкая



До брака с Андреем Кончаловским Юлия выходила замуж один раз, но фиктивно. Ей нужна была прописка, так как ее пригласили в минскую труппу театра. Фиктивным мужем актрисы стал актёр Анатолий Кот, который сыграл в сериале «Солдаты». С тех пор они очень хорошо дружат и не скрывают такой интересный факт в биографии.



Лариса Удовиченко



В молодости Лариса состояла в фиктивном браке с актером Александром Панкратовым-Белым. Ей пришлось пойти на этот шаг ради столичной прописки. Лариса очень переживала, но ее педагог успокоила ее и объяснила, что ничего страшного в этом нет. Актёрская чета заключила брак. На самом деле, Александр надеялся, что между ними могут быть отношения, но Удовиченко даже и не думала об этом. Он прописал ее у себя, после чего Лариса и Александр развелись. Сейчас она со смехом вспоминает те годы. Она думала, что никогда не сможет найти работу и не думала даже, что фиктивный брак решит ее вопросы.






Также по теме
Как живет Матильда после развода с Сергеем Шнуровым
Знаменитости // 23-07-2019, 07:38
Дмитрий Хрусталев тайно женился на певице Марии Гончарук
Знаменитости // 23-07-2019, 07:32
Актер Андрей Чернышов рассекретил жену, которую добивался 10 лет
Знаменитости // 11-07-2019, 06:05
Никогда не поздно: знаменитые мужчины, которые стали отцами на закате лет
Знаменитости // 10-07-2019, 19:46
Эффект бумеранга: как судьба отомстила звездным разлучницам
Знаменитости // 8-07-2019, 07:52
Опять не тот: Лолита разводится с пятым мужем
Знаменитости // 6-07-2019, 07:23
Любимые мужчины красавицы-актрисы Юлии Зиминой из сериала "Кармелита"
Знаменитости // 5-07-2019, 20:38
Знаменитости, которые долго жили в гражданском браке
Знаменитости // 3-07-2019, 09:03
Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»
Культура // 27-06-2019, 17:40
Знаменитости, которые не скрывают, что делали прерывание беременности
Знаменитости // 27-06-2019, 15:53