bogdan
Опубликовано: 08:18, 10 июнь 2020
Знаменитости

Анна Хилькевич решила поменять имя дочери

У звезды "Универа" имеется две дочери - Мария и Арианна. Своим подписчикам Анна Хилькевич вчера сообщила о том, что захотела... изменить имя своей младшей дочки.
Анна Хилькевич решила поменять имя дочери


Анна Хилькевич решила поменять имя дочери
У звезды "Универа" имеется две дочери - Мария и Арианна. Своим подписчикам Анна Хилькевич вчера сообщила о том, что захотела... изменить имя своей младшей дочки. Осталось дело за малым - как только после карантина откроются загсы, она попытается осуществить задуманное. 

Анна родила свою первую дочь в 2015 году. Имя ребенка решили составить из имен супругов - Артура и Анны. В конечном результате девочку назвали Арианна. С появлением на свет второго ребенка, Хилькевич уже не шла на подобные придумки, а остановила свой выбор на красивом имени Маша. Но прошло некоторое время и актриса решила изменить эту ситуацию. 

По словам артистки, непосредственно сама Маша довольно часто отвечает на вопрос как ее зовут - "Аня". С учетом этого мама решила к уже существующему имени Мария, добавить другое - Анна. В конечном результате получится "Марианна" или "Анна-Мария". 

Подобное решение пользователи Интернета встретили неоднозначной реакцией. Все они разделили на два лагеря. 

Одни считают, что замена имени не является хорошей идеей и всячески отговаривают актрису это делать. Вторая категория пользователей Сети не видят ничего плохого в желании мамы поменять имя своего ребенка. 

В любом случае, окончательное решение за Анной Хилькевич. 





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)