Знаменитости, у которых рождаются только дочки

В семьях многих знаменитостей подрастают дочери. Их родительниц даже не представляют, какого это - быть родителем мальчика. Узнаем, у кого из звёзд рождаются одни девочки.


Джиган и Оксана Саймойлова


Джиган и Оксана Саймойлова

В семье рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой подрастают три дочери: восьмилетняя Ариэла, пятилетняя Лея и двухлетняя Майя. По словам Оксаны, они думают о четвёртом ребёнке. Им бы очень хотелось родить мальчика, но если опять будет девочка, то они будут очень рады.

Когда Оксана была беременна третьим ребёнком, то очень ждала мальчика. Позже она призналась, что проплакала неделю, когда узнала, что будет дочь. Но сейчас малышка Майя стала любимицей семьи. Они много путешествуют с детьми, показывают им весь мир. Оксана очень стильно одевает девочек. Именно после рождения второй дочери она стала выпускать школьную и обычную одежду для детей, а точнее для девочек. Оксана надеется стать мамой мальчика, чтобы научиться придумывать и для мальчишек образы.


Вера Глаголева


Вера Глаголева

У Веры и ее первого мужа Родиона Нахапетова родились две дочери: Мария и Анна. Они тоже пошли по стопам родителей и выбрали творческие профессии. После развода с Родионом Вера вышла замуж за бизнесмена Кирилла Шубского, которому родила дочь Анастасию. Вера была счастливой женщиной, ведь дочери всегда были рядом с ней. Сейчас они очень дружны, поддерживают друг друга и пытаются унять боль после смерти матери. Вера умёрла спустя месяц после свадьбы младшей дочери Насти и ее избранника хоккеистка Александра Овечкина. Она не афишировала свою болезнь, а на свадьбе дочери выглядела очень счастливой, но уставшей и похудевшей. Вера умерла в Германии, где проходила лечение.

Вера успела понянчиться с внуками, а вот самого младшего внука - сына Насти - она не увидела.


Анна Хилькевич


Анна Хилькевич

У актрисы и ее мужа Артура подрастают две дочери Арианна и Мария. Муж Анны имеет кавказские корни, поэтому многие уверены, что Анна захочет родить сына. Но Артур уверяет, что чувствует себя счастливым в семье, где одни девочки. Малышка Мария ещё маленькая, Анна даже не показывает ее лицо. А вот Арианна растёт копией своей звёздной мамы.

Анна очень быстро восстановилась после вторых родов и приступила к работе. Она очень молодо выглядит, даже невозможно поверить, что она мама двух очаровательных девочек. Кстати, свою младшую дочь она назвала в честь своей героини из сериала «Универ». Несколько лет Анна играла студентку Марию. Она настолько сильно привыкла к этому имени, что захотела дать его дочери.


Вера Брежнева


Вера Брежнева с дочерьми

Певица мама двух дочек: Сары и Сони. Старшая дочь Соня родилась от Виталия Войченко. Их брак не был зарегистрирован. А вот Сара родилась в законном браке с Михаилом Киперманом. Он также удочерил старшую дочь Веры, поэтому и Сара, и Соня носят фамилию Кимерман.

Четыре года назад Вера тайно вышла замуж за Константина Меладзе. Они не часто делятся историями из семейной жизни, но утверждают, что очень хотят стать родителями. У самой Веры есть три родные сёстры, поэтому она хочет, чтобы и у неё было много детей.


Глюкоза



Глюкоза с дочками

Певица, которая в своё время стала прорывом на отечественной эстраде, сейчас больше занята своей семьёй и детьми. У певицы и ее мужа Александра Чистякова подрастают две дочери. Лидия и Вера родились в Испании с разницей в четыре года. Глюкоза не стала прерывать карьеру, но сейчас больше сосредоточена детьми. Рядом с ними она смотрится как их старшая сестра, а не мама. Пока что Глюкоза не думает о третьем ребёнке. Она отлично ладит со старшим сыном своего мужа, мальчик часто гостит у них дома. Так что можно сказать, что и сын у неё есть.


Светлана Лобода


Светлана Лобода с дочками

В 2011 году певица родила дочь Евангелину своему гражданскому мужу Андрею Царю. Однако их отношения распались спустя три года. После этого Светлана никогда не афишировала свою личную жизнь. В прошлом году она стала мамой дочери, которую назвала Тильдой. Об отце ребёнка Светлана ничего не рассказывает. Ходят слухи, что малышку она родила от мызыканта Тилля Линдеманна. Светлана не комментирует эти слухи, но именно он забирал ее из роддома.

Не так давно их вновь видели вместе на мероприятии. Они выглядят очень счастливыми. Но официально комментировать свои отношения звезды не собираются.


Чулпан Хаматова


Чулпан Хаматова с дочками

Известная актриса и благотворительный деятель воспитывает троих дочерей. Арина и Ася родились в браке с Иваном Волковым. К сожалению, отношения пары ухудшились ещё до рождения второй дочери, поэтому они решили развестись.

Девять лет назад Чулпан вновь стала мамой дочери, которую назвала Ией. Малышка родилась от Александра Шейна, с которым у Чулпан были длительные отношения. Они жили в гражданском браке.

Сейчас актриса предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Она больше внимания привлекает в работе, к благотворительному фонду, которым руководит уже долгие годы.






Также по теме
Дмитрию Тарасову арестовали счета и закрыли выезд за границу
Знаменитости // 27-07-2019, 10:21
Как сейчас живет первая жена Дмитрия Тарасова
Знаменитости // 22-07-2019, 07:51
Как сейчас живет бывшая жена Игоря Сивова - мужа Нюши
Знаменитости // 18-07-2019, 19:32
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30
Эффект бумеранга: как судьба отомстила звездным разлучницам
Знаменитости // 8-07-2019, 07:52
Не покажу: знаменитости, которые скрывают своих детей
Знаменитости // 7-07-2019, 07:49
Российские знаменитые женщины, у которых дети рождены от женатых мужчин
Знаменитости // 5-07-2019, 20:15
Жизнь напоказ: самые популярные российские знаменитости в Инстаграм
Знаменитости // 4-07-2019, 20:26
Топ самых популярных детей знаменитых родителей
Знаменитости // 4-07-2019, 20:17
Пляжный сезон 2019: где уже успели отдохнуть российские знаменитости
Знаменитости // 4-07-2019, 07:56