Знаменитости, у которых рождаются только девочки

Анна Хилькевич, Вера Брежнева, Оксана Самойлова - мамы маленьких принцесс. Эти звездные мамочки утверждают, быть мамой только дочек - особенное счастье. И они вовсе не переживают, что у них рождаются только девочки.

Анна Хилькевич


Анна Хилькевич

У актрисы двое прекрасных дочерей – Арианна и Мария. За все это время актриса ни разу не пожалела, что у неё именно дочки. Наоборот, она рада тому факту, что ей, как женщине куда проще находить общий язык с маленькими представительницами прекрасного пола. Ни на секунду не сомневается в том, что в жизни ее сопровождает огромная удача, а тот факт, что на свет появляются пока только лишь девочки – наоборот, считает даром небес. Остается только пожелать ей и малышкам крепкого здоровья и исполнения всех желаний на жизненном пути.

Ксения Бородина 


Ксения Бородина

У одной из самых известных и ярких российских телеведущих также две замечательных девочки – Тея (Теона) и Маруся. Естественно, звездная мама души не чает в своих принцессах, открыто балует их и надеется, что в будущем сумеет вырастить настоящих леди. 

Деми Мур и Брюс Уиллис


Деми Мур и Брюс Уиллис

О звездой паре Брюса Уиллиса и Деми Мур в свое время не говорил только ленивый. Конечно, вполне возможно, что «крепкий орешек» и лелеял мечты о сыне, но результат их счастливых отношений - три взрослых дочери Таллулу, Скаут и Румер. 

Оксана Самойлова и Джиган


Оксана Самойлова и Джиган

Несмотря на всю свою брутальность, рэпер Джиган пока что не смог обрести преемника и последователя, а воспитывает дочек – Майю, Лейю и Ариелу. Тем не менее, звезда совершенно не переживает по поводу исконно мужского предубеждения о сыне. Он искренне любит семью и гордится своими принцессами.

Чулпан Хаматова 


Чулпан Хаматова

У знаменитой актрисы есть две дочери - погодки Арина и Ася (от первого брака с Иваном Волковым) и дочь Ия (от нового мужа Александра Шейна), родившаяся в 2010-м году. В отличие от прочих звездных мам, для которых купить ребенку последнюю, дорогущую модель гаджета - не проблема, Чулпан стремится воспитать в девочках более возвышенный взгляд на мир. Поэтому, она всячески ограждает их от контактов с прессой и Интернетом, обращая особое внимание на дополнительные занятия и интеллектуальное развитие. 

Ольга Ушакова 


Ольга Уша

Все привыкли видеть ведущую телепрограммы «Доброе утро» на Первом канале позитивной, активной и улыбчивой. Но мало кто знает, что оптимизм ей дарят три девочки - Ксюша и Даша и малышка Мария Амбер. Сейчас девушка замужем за Адамом Каримом, гражданином Кипра, отцом младшей дочери. О прошлом и папе двух предыдущих девочек звезда предпочитает умалчивать. 

Лидия Федосеева-Шукшина 


Лидия Федосеева-Шукшина

Несмотря на то, что на виду только одна дочь артистки, Мария, на самом деле Лидия вырастила трех дочерей. И ни одного сына. Среди мужей актрисы актер Вячеслав Воронин и известный всему миру, гениальный Василий Шукшин. Кстати, Мария и Ольга - погодки. Но если первая продолжила династию, то вторая - работает в монастыре и является преподавателем литературы при церкви, несмотря на оконченный ВГИК.

Вера Глаголева 


Вера Глаголева
У покойной актрисы осталось три дочери - Аня, Маша и Настя. Смерть знаменитой артистки и мамы стала для сестер невосполнимой утратой, потому им ничего не оставалось, как сплотиться и совместно пережить семейное горе.

Наталья Ионова-Чистякова (Глюкоза)


Наталья Ионова-Чистякова (Глюкоза)

У певицы и успешного бизнесмена Александра Чистякова на данный момент 2 дочки: Лида 12 лет и Вера 8 лет. К слову, даже во время беременности Глюкоза не бросала работу и не делала перерывов в карьере. Рожала в Испании. В отличие от Чулпан Хаматовой, Наталья не боится, что медийность и обеспеченность испортят дочерей. Наоборот, всячески поощряет их связи с общественностью и регулярно постит на всеобщее обозрение совместные фото. Кстати, пока сложно сказать, передался ли им музыкальный талант, но внешне сестры очень похожи на свою знаменитую родительницу.


Вера Брежнева 

Известная певица имеет двух дочерей от разных мужчин. Старшая дочь - София, которой уже 18 и Сара 9 лет. Несмотря на то, что у ее мужа, продюсера и композитора Константина Меладзе также есть трое детей от предыдущего брака. Веру не пугает большая семья, поэтому она допускает мысль о пополнении. Правда, слухи о возможной беременности Веры, Константин опроверг.




Также по теме
Все мужья Анны Седоковой и личная жизнь певицы сейчас
Знаменитости // 14-10-2019, 06:48
Звезда сериала «Тайны следствия» Анна Ковальчук: два брака актрисы и несостоявшаяся свадьба с Сергеем Перегудовым
Кино // 10-10-2019, 10:16
Яблоко от яблони: самые красивые дети знаменитостей
Знаменитости // 24-08-2019, 09:08
Дети знаменитостей, которые зарабатывают с пелёнок
Знаменитости // 23-08-2019, 18:16
Знаменитости, у которых рождаются только дочки
Знаменитости // 20-08-2019, 08:30
5 дочерей-красавиц известных актрис российского кино
Знаменитости // 6-08-2019, 19:30
Топ самых красивых, но бездарных российских актрис
Знаменитости // 20-07-2019, 06:04
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30
Жизнь напоказ: самые популярные российские знаменитости в Инстаграм
Знаменитости // 4-07-2019, 20:26
Российские актрисы, которым под 40 лет, но они все еще не мамы
Знаменитости // 2-07-2019, 04:37