Избранница Петросяна похвасталась семейной фотокнигой, с комиком на обложке


Избранница Петросяна похвасталась семейной фотокнигой, с комиком на обложке
Несмотря на развод Евгения Петросяна с женой, несмотря на тот факт, что основатель телепередачи "Кривое зеркало" живет вместе со своей помощницей, ни он ни его избранница ничего не говорят о браке. 

Одновременно с этим, от комика и Татьяны Брухуновой на регулярной основе приходят различные намеки о том, что их союз не профессиональный, а семейный. Так недавно спутница Евгения Вагановича продемонстрировала в сети специальный альбом, где есть ее снимки и ее спутника. 

Дело в том, что 31-летняя Татьяна является большим фанатом путешествий. Причем приезжая в ту или иную страну девушка старается сделать как можно больше качественных фотоснимков. Иногда они делаются сотнями. 

Чтобы как-то систематизировать фотографии сделанные в 2019 году, избранница комика решила поместить их в особую фотокнигу, которая выглядит весьма стильно. Девушка показала как выглядит этот фотоальбом, особенно гордясь его главной страницей. На ней можно видеть самого Петросяна, который держит в руках фотокамеру и делает снимок. 

"Все самые важные снимки находятся в таких книгах, они сохраняют воспоминания", - написала Брухунова. 
 
Также пользователи Сети смогли увидеть некоторые фотоснимки. Почти на всех их есть и 74-летний артист, и его спутница. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети