Сябитова заявила, что может помирить Харламова и Асмус во время шоу \"Давай поженимся\"


Сябитова заявила, что может помирить Харламова и Асмус во время шоу "Давай поженимся"
Как только в средствах массовой информации появилась новость о расставании Гарика Харламова и Кристины Асмус, это спровоцировало появление большого количества различных слухов. Хотя ситуацию пытаются держать под контролем сами звездные супруги. Они заверили в социальных сетях, что планируют расстаться без громких взаимных обвинений и без сканадалов.

Правда многие не совсем уверены в том, что комик и актриса говорят правду. Одной из первых по поводу распада этой семьи сделала заявление Роза Сябитова. По ее мнению, Гарик и Кристина просто намерены на этой истории поймать "хайп". Как считает знаменитая сваха, если супруги намерены разойтись, они не должны из этого делать шоу, особенно если есть в семье ребенок. 

Одновременно с этим, ведущая Первого канала сообщила, что может помирить супругов и сохранить их брак. Роза уверена, что вместе со своей коллегой Ларисой Гузеевой им под силу укрепить эту семью и направить у этой пары отношения в необходимое русло. По словам Сябитовой, их телепрограмма как раз для таких целей и предназначена. 

Многие пользователи Сети считают, что ни о каком разводе Харламова и Асмус речь не идет. Правда по некоторым данным для этого процесса все необходимые бумаги уже подготовлены. Именно такую информацию озвучивает адвокат актрисы Анатолий Кучерена.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети