Шура вызвал шок своими заболеваниями и пагубными привычками


Шура вызвал шок своими заболеваниями и пагубными привычками
Как признался Шура, в течение полутора лет его преследовали большие проблемы со здоровьем. В течение этого времени у него сильно тряслась рука, из-за чего он даже не мог спать. 

По его словам, чтобы уснуть ночью, ему приходилось на руку ложиться или класть мешок с песком. 

"В таком состоянии отправлялся на гастроли, а еще Ирина Алегрова подарила мне стульчик, который складывался, его и возил с собой на гастроли", - вспоминает артист. 

В последствии Шура узнал, что в тот тяжелый для него период он был не очень востребованным певцом. Как оказалось, его концерты никому не были нужны. 

"Я узнал, что "заказ" моих выступлений делали мои друзья. Они организовывали выступления, оплачивали его, а я сидел на стульчике с тремором и пел", - признается певец. 
 
Хотя и петь, как признается Шура, ему также было тяжело. Но благодаря этим выступлениям артисту удалось выжить, в первую очередь психологически. 

Стоит отметить, что тремор в теле певца появился неожиданно, также неожиданно он исчез. Однажды утром Шура проснулся и заметил, что уже привычной дрожи в теле нет. 

"Все прошло буквально за одну ночь. Хотя из-за того, что полтора года у меня был тремор, рука стала очень сильно, мышцы были из-за "тренировок" очень жесткими", - вспоминает артист. 

А еще Шура имел зависимость от наркотиков, в результате чего у него появилась онкология. В определенный момент исполнитель опомнился, бросил наркотики, сделал операцию, в результате чего излечился от болезни. 

"Я взял себя в руки и бросил все", - признался Шура.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети