Дмитрий Долин
Опубликовано: 07:31, 10 июль 2020
Знаменитости

Венцеслав Венгржановский помирился и вернулся к сумасшедшей супруге

Несмотря на тот факт, что Венцеслав Венгржановский уже давно покинул проект телевизионного шоу "ДОМ-2", его персона не пропала из информационного поля средств массовой информации, а также различных интернет ресурсов.
Венцеслав Венгржановский помирился и вернулся к сумасшедшей супруге


Венцеслав Венгржановский помирился и вернулся к сумасшедшей супруге
Несмотря на тот факт, что Венцеслав Венгржановский уже давно покинул проект телевизионного шоу "ДОМ-2", его персона не пропала из информационного поля средств массовой информации, а также различных интернет ресурсов. Недавние события в жизни молодого человека стали поводом для появления целой информационной волны. 

Так во время свадьбы Венцеслава с девушкой по имени Даша, произошла их серьезная размолвка. Конфликт на торжестве спровоцировала девушка Лера, которая пришла на свадьбу и заявила, что ждет ребенка от Венгржановского. На подобные слова немедленно отреагировала супруга и убежала со свадьбы.

Недавно в одном из ресторанов города Москвы экс-участник "ДОМа-2" ужинал с той же самой Лерой. В это время в данном заведении находилась Ксения Бородина, которая отмечала свою годовщину брака. Увидев Венцеслава, она подошла к нему и устроила скандал, возмутившись сказанными раннее словами молодого человека относительно ее супруга. 

И вот стало известно о том, что Венгржановский сделал выбор между женой, которую называл психически ненормальной и беременной любовницей. 


Как сообщил парень, он решил вернутся к супруге, которая простила его. 

"Относительно беременности Леры - мы все вместе соберемся и будем решать как поступать дальше", - заявил Венцеслав. 




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)