Эвелина Бледанс в центре Москвы приобреала квартиру


Эвелина Бледанс в центре Москвы приобреала квартиру
Недавно Эвелина Бледанс смогла воплотить в жизнь свою давнюю мечту - она купила в центрально части Москвы себе квартиру. Но пока знаменитость не планирует проводить новоселье, так как сначала в новом жилье необходимо сделать ремонт. На данный момент Эвелина живет в загородном доме со своим ребенком. 

О своей новой покупке ведущая поведала в социальных сетях, отметив при этом, что от всех неравнодушных ожидает помощи. 

Как написала в сообщении Бледанс, ее поклонники знакомы с ней уже достаточно большой отрезок времени, но практически никто из ни даже не предполагал, что для нее это первое в жизни приобретение недвижимого имущества. 

"Есть желание наполнить новое жилье необычными и яркими деталями, чтобы оно было стильным и творческим. Любая помощь будет полезна - делом, советом и материалами", - написала Бледанс. 

Стоит отметить, что певица предприняла попытку два года тому назад продать свой загородный дом, правда желающих его приобрести не нашлось. По мнению звезды, она очень рада, что все так обернулось. 

Недавно высказывания Эвелини стали поводом для большой информационной волны. В одном из интервью она заявила, что в месяц может прожить на одну тысячу. Это вызвало в Сети жаркие споры и обсуждения, поэтому самой Бледанс пришлось внести ясность в эту ситуацию. Она заявила, что "немного перегнула палку".






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети