Эвелина Бледанс рассказала об онкологии


Эвелина Бледанс рассказала об онкологии
Знаменитая ведущая Эвелина Бледан всегда находится в центре внимания средств массовой информации, а еще она не обделена вниманием со стороны поклонников. И вот она призналась, что в последнее время довольно сильно переживает по поводу состояния своего здоровья. 

По словам актрисы, в течение своей жизни она довольно регулярно переживала по разным поводам. Например, каждый из трех своих разводов она переживала особенно тяжело, большое волнение вызывают ее дети. А еще у Эвелины много беспокойств по поводу своего будущего. Но больше всего светская львица переживает, что постоянные переживания и стрессы могут спровоцировать возникновение серьезной болезни. 

Как созналась Беданс, она не хочет умереть от рака. По ее словам, она постоянно живет в пограничном состоянии, на какой-то грани, при этом умирать совершенно не хочет. 

"У меня есть большие планы на что свои силы потратить, ведь у меня есть сын Семен, есть фонд помощи людям с ограниченными возможностями. И не нужно забывать, что я актриса и хочу развиваться в своей профессии. Ну и конечно я женщина", - призналась Эвелина. 

Свои откровения артистка сделала на передаче "Судьба человека", которая выходит на телеканале "Россия 1". 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети