Экс-супруг Эвелины Беданс: \"В нашей семье было много сюрпризов и эротики\"


Экс-супруг Эвелины Беданс: "В нашей семье было много сюрпризов и эротики"
По словам Алекандра Семина, ему было очень тяжело смириться с фактом популярности своей жены. Более того, даже в жизни мужчины наступил момент, когда ему надоел титул "муж Эвелины Бледанс". Именно по этой причине он принял решение расторгнуть брак. 

Актриса и светская львица Эвелина Бледанс и режиссер Александр Семин находились в браке 7 лет. У большинства создалось впечатление, что эти отношения были идеальные. Более того, супруги с завидной регулярностью говорили о своей семье, отношениях, как они любили своего сына Семена. Именно по этой причине сделанное Эвелиной заявление о разводе было для поклонников как гром среди ясного неба. 

Многих поразила причина разрыва, она оказалась очень банальной - супруг просто не смог совладать с популярностью, которую имела его вторая половинка. 

Как сообщила Бледанс, ее бывшему супругу было хорошо известно с кем он вступает в брак. 

"Все это сначала Саше сильно нравилось. Были фотосессии для журналов со свадьбы, потом снимки с моей беременностью, далее снимались с маленьким ребенком. После этого начались ссоры, но у меня была четкая уверенность в том, что все наладится", - призналась Эвелина. 

По словам артистки, она очень переживала изменения в отношениях со стороны мужа к популярности супруги. Она предпринимала попытки сохранить семью, но в конечном результате дала согласие на развод. 

Хотя сам Семин признается, что первый этап супружеской жизни с Эвелиной был очень хорошим.

 "В нашей семье было много сюрпризов и эротики", - признался режиссер. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети