Вячеслав Зайцев из-за болезни самостоятельно не может передвигаться по дому


Вячеслав Зайцев из-за болезни самостоятельно не может передвигаться по дому
Татьяна Михалкова решила узнать как себя чувствует Вячеслав Зайцев, поэтому решила навестить его. Непосредственно сам модельер сейчас страдает от заболевания Паркинсона, поэтому он испытывает ряд трудностей, в частности, самостоятельно передвигаться по дому он не в состоянии.

82-летнему кутюрье невозможно подняться или спуститься по лестнице, но чтобы осуществить спуск или подъем, в доме установили специальную конструкцию. С ее помощью сидящего на кресле Зайцева она опускает или поднимает на нужный этаж.

Татьяна даже сделала небольшое видео и выложила у себя в социальной сети, чтобы показать как сейчас себя чувствует Вячеслав Михайлович. Сейчас он проживает в доме-музее в Каблуково. 

Напоминаем, что в этот роскошный особняк, общая площадь которого 9 тысяч квадратных метров, модельер переехал жить около 20 лет тому назад. Ранее у него не было своего жилья, он проживал только на съемных квартирах. 

В своем доме кутюрье собрал антикварные и раритетные вещи, среди которых есть коллекция старинных костюмов, которые демонстрируют как развивалась мода. 

Этот дом два раза подвергался ограблению. Сначала в нулевых воры вынесли из особняка дорогие вещи и картины, общая стоимость которых составляет 400 тысяч долларов. Пять лет тому назад произошло второе ограбление, но так как в доме не было никаких ценностей, грабители практически ничего не забрали, только устроили беспорядок в доме. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети