Анну Седокову на корпоративе едва не убили



Анну Седокову на корпоративе едва не убили
Певица Анна Седокова рассказала, как однажды ей пришлось убегать от олигарха. В свое время артистка находилась в "золотом составе" группы "ВИА Гра". Женский коллектив был безумно популярен, что влекло за собой риски возникновения жутких моментов. 

Из коллектива Анна ушла по причине беременности, причем она узнала что ждет ребенка совершенно неожиданно для себя. На ранних сроках певица продолжала выступать, в то время вместе с ней в трио находилась Надежда Грановская и Вера Брежнева. Девушки выступали не только на концертах, но и на корпоративах, один из которых стал для них очень сложным и мог стоит даже жизни. 

Однажды "ВИА Гра" полетела в Казахстан, выступление коллектива заказал местный олигарх, который праздновал день рождения. После выхода на сцену Седокова взяла слово и поздравила именинника с праздником, после чего произошло совершенно неожиданное для исполнительниц. 

"После этого на сцену мчится один из присутствующих гостей и начинает откровенно трогать Надежду Грановскую. Мы видим, что все идет не по плану и возвращаемся в гримерную. Еще спустя минуту к нам в комнату вбегает незнакомец в неадекватном состоянии и говори следующее: "Я заплатил 50 штук за вас не для того, чтобы вы со сцены уходили! Я вас тут всех порежу сучек! На фиг убью! Я купил вас, теперь что захочу, то и делать с вами буду!, - пишет в книге Седокова. 

Девушки понимали, что находятся в чужом доме, в чужой стране, двери закрыты, ворота заперты. Наибольшие переживания были у беременной Седоковой. 

Через некоторое время пришел именинник, извинился за гостя и девушки опять вернулись на сцену, начали петь, но ситуация повторилась, на сцену поднялся дебошир и начал засовывать в трусики исполнительницам деньги. Последние не выдержали и начали убегать со сцены, позже за ними стали бежать гости, с оружием и грозились их убить на месте. 

К счастью женский коллектив успел вскочить в маршрутку, на которой они приехали и водитель их отвез в аэропорт. Только в самолете девушки смогли прийти в себя. 






Также по теме
Анна Седокова поведала, как уводила из семьи Яниса Тимму
Знаменитости // 29-07-2020, 06:53
Анна Седокова призналась, что ее в 7 лет пытались изнасиловать
Знаменитости // 24-07-2020, 19:57
Анна Седокова во время съемок клипа на аэродроме получила травму
Знаменитости // 7-07-2020, 12:28
"Мне говорили - я жирная": Анна Седокова рассказала о своей первой липосакции
Знаменитости // 6-07-2020, 07:40
Надежда Бабкина рассказала, как себя чувствовала во время комы
Знаменитости // 3-07-2020, 16:27
Анна Седокова показала своего нового возлюбленного
Знаменитости // 15-06-2020, 12:15
Анна Седокова беременна: в сети обсуждают возможную беременность певицы четвертым ребенком
Знаменитости // 2-12-2019, 08:55
Анна Седокова больше не скрывает своего бойфренда
Знаменитости // 26-11-2019, 07:21
Три мужчины, три развода и трое детей Анны Седоковой
Знаменитости // 24-09-2019, 06:30
Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц»
Знаменитости // 18-07-2019, 08:48
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети