Три мужчины, три развода и трое детей Анны Седоковой

Анна Седокова

Анна Седокова - одна из самых популярных артисток на отечественной эстраде. Путь к славе у неё был непростой. Анна выросла без отца, который ушёл из семьи, оставив жену с двумя детьми. Анну отправили к бабушке, откуда ее позже забрал отец, но в итоге Анна с братом вернулись к матери. Седокова больше не обещалась с отцом и в целом перестала доверять мужчинам.

Аня с подросткового возраста начала подрабатывать. Ее мама работала учительницей, поэтому денег особо не хватало. Она попала в модельное агентство, после чего начала много работать. Однако ей пришлось уйти после того, как она устала терпеть на себе взгляды взрослых мужчин.

Анна Седокова в молодости
Анна Седокова в молодости

Когда Ане исполнилось семнадцать лет, она решила поучаствовать в кастинге. Продюсеры группы «Виа Гра» искали солисток, однако Аня не прошла по возрасту. Однако не стала отчаиваться и решила устроиться в ночной клуб. Кроме того, она подрабатывала в утреннем шоу. Анна очень много работала, мало спала, но была довольна тем, что у неё появились деньги.

Спустя два года Анна вновь решила поучаствовать в кастинге для группы «Виа Гра». В итоге Константин Меладзе утвердил ее кандидатуру. Состав Седокова-Грановская-Брежнева стал называться «золотым».

Золотой состав группы Виа гра
Золотой состав группы Виа Гра

Анна в миг стала популярной, однако не позволила славе вскружить себе голову. О личной жизни она забыла, много работала, гастролировала. Группы была на пике популярности. А потом в жизни красотки Анны появился Валентин Белькевич. Певица и футболист ходили в один и тот же салон красоты. Валентин несколько раз видел Анну в салоне, но ему никак не удавалось с ней поговорить. Валентин взял номер телефона Ани у работника салона и позвонил ей.

У них начался роман. Анна чувствовала себя очень счастливой. Ей нравилось, что он встречает ее с цветами в аэропорту, делает сюрпризы, подарки. Анна растворилась в этих отношениях. Певица не знала, что у Белькевича были отношения с другой девушкой, но конец роману не был поставлен.

Анна Седокова и Валентин Белькевич
Анна Седокова и Валентин Белькевич

Анна забеременела, и было принято решено пожениться. Анна и Валентин сыграли свадьбу и стали ждать пополнения в семье. При этом Анна уже покинула группу. После рождения дочери Алины отношения в семье стали портиться. Валентин возобновил роман с бывшей девушкой. Седокова решила больше не терпеть подобное и подала на развод. Ее многие отговаривали, но Анна была уверена, что не пропадёт. При этом она не запрещала бывшему мужу общаться с дочерью. Сама Анна не общалась с бывшим мужем. Однако она тяжело пережила смерть мужа. Он скончался пять лет назад.

Со вторым мужем бизнесменом Максимом Чернявским, Анна познакомилась в спортивном клубе. Он первый подошёл и попросил номер телефона у певицы. Анна отказала парню, так как не была готова к новым отношениям. Она сдалась спустя некоторое время, и у них начались отношения. Анна была влюблена, но не спешила бросаться в омут с головой. Однажды Максим позвал Аню покататься на сноуборде, он попросил ее взять с собой дочь. Максим подружился с Алиной, а она его очень полюбила.

Анна Седокова и Максим Чернявский
Анна Седокова и Максим Чернявский

Роман Анны и Максима очень красиво развивался. Их свадьба была нежной и романтичной. Через несколько месяцев Анна родила дочь Монику. Семья жила на три города, но большую часть времени проводила в Лос-Анджелесе. Однако со временем начались проблемы в семье. Анна и Максим решили развестись. Однако на этот раз развод Анны закончился не так приятно. Максим попытался лишить Седокову родительских прав на Монику. В итоге суд не стал лишать Анну родительских прав, но установил ряд ограничений. Моника осталась жить с отцом в Америке, но Анна получила право видеться с дочерью. Однако она не имеет право публиковать фото с Моникой в Инстаграм. Алина и Анна очень скучают по Монике, поэтому стараются проводить все каникулы вместе.

Анна погрузилась в работу, так как во время судебных разбирательств ей пришлось потратиться на адвокатов. Она признавалась, что ей очень тяжело, что она устает, но на ней огромная ответственность. Анна старалась часто летать к дочери, чтобы хоть несколько дней провести с ней. Также Анна обеспечивала старшую дочь Алину, помогала маме.

Анна Седокова и Артем Комаров
Анна Седокова и Артем Комаров

А потом в ее жизни появился новый возлюбленный - бизнесмен Артем Комаров. Анна решила, что на этот раз она будет держать эти отношения в секрете. Никто и не догадывался, что в жизни Седоковой появился мужчина. А когда Анна объявила о беременности, то все начали гадать, кто же отец ребёнка. Подозрения пали даже на друга Анны певца Анатолия Цоя.

Однако отцом мальчика, которому Анна дала имя Гектор, оказался именно Комаров. После рождения сына они расстались. Оказалось, что Артем был против того, чтобы Анна продолжала творческую деятельность, не хотел, чтобы она выступала. Но Анна не могла запереть себя дома. В итоге они приняли решение расстаться. Об отношениях сына с отцом Седокова не рассказывает.

Анна Седокова с детьми
Анна Седокова с детьми

Сейчас Анна занята своей работой, а также ремонтом квартиры, которую купила перед Новым годом. По словам певицы, ей пришлось взять кредит и влезть в долги. Теперь ей предстоит ремонт, а потом - ипотека на несколько лет. Но певица не переживает, ведь она никогда не боялась работы.

О своей личной жизни Анна рассказывает без энтузиазма. Она решила, что будет держать в тайне отношения, не позволит журналистам влезть в ее личное пространство. Сейчас Анна находится в отношениях с хоккеистом, который ради певицы оставил жену и ребёнка. Анну стали осуждать за то, что она влезла в семью, увела мужа, уехала с ним на отдых, пока его жена пыталась найти место, где переночевать. Но певица просит не вмешиваться в ее жизнь. Она утверждает, что все не так, как об этом пишут в прессе.

Анна Седокова с детьми
Анна Седокова с детьми

Анна не раз признавалась, что хочет много детей. А после рождения сына она заявила, что готова родить ещё раз. Возможно, мечта Анны исполнится уже скоро.





Также по теме
Бойфренд Анны Седоковой бросил жену и ребёнка ради певицы
Музыка // 13-09-2019, 06:29
Анна Назарьева: ее осуждали за безнравственность, а она счастлива в браке уже 30 лет
Кино // 10-09-2019, 06:43
Надоели: российские знаменитости, которых постоянно критикуют
Знаменитости // 16-08-2019, 08:43
Знаменитые холостячки за 35: звезды, которые никогда не были замужем
Знаменитости // 11-08-2019, 08:15
Анна Миклош: как сложилась судьба одной из успешных актрис
Знаменитости // 8-08-2019, 12:03
5 дочерей-красавиц известных актрис российского кино
Знаменитости // 6-08-2019, 19:30
«О разводе не жалею»: 5 лет брака и новый возлюбленный Анны Михайловской
Знаменитости // 26-07-2019, 20:52
Повышенная секретность: знаменитости, скрывающие своих возлюбленных
Знаменитости // 23-07-2019, 17:34
Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц»
Знаменитости // 18-07-2019, 08:48
Не замужем в 39: все романы Анны Семенович
Знаменитости // 9-07-2019, 08:01