Актер Шон Пенн тайно сыграл свадьбу


Актер Шон Пенн тайно сыграл свадьбу
Средства массовой информации сообщают о том, что Шон Пенн тайком сыграл свадьбу. Избранницей голливудского актера стала также актриса Лейла Джорд. Стоит отметить, что рассказали о свадьбе не влюбленные, а подруга невесты. Сам Шон и Лейла предпочитают не распространяться по этому поводу и не афишировать свою личную жизнь.

Первая новость о замужестве актеров появилась от Ирэны Медавой, которая в социальной сети выложила фотоснимок кольца невесты, а еще поздравила молодоженов с этим событием. Продюсер написала, что рада за голливудскую знаменитость и его избранницу. 

"По поводу женитьбы Лейлы и Шона мы все выражаем большую радость. Мы на седьмом небе от счастья и очень рады за вас. Желамем вам большого счастья и меняйте мир в лучшую сторону", - сообщила подруга.

Первые новости в средствах массовой информации об отношениях между Шоном Пенном и Лейлой Джордж стали появляться в 2016 году, хотя подробностей этого романа не сообщалось. После неудачного предыдущего опыта в отношениях Пенн решил не разглашать информацию о своей личной жизни. 

До этого Шонн неоднократно заявлял о том, что в отношениях он сильно разочарован. А его знакомые говорят о сложном характере артиста, он давно уже известен как дебошир и скандалист, особенно после отношений с Робин Райт и Мадонной. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети