Виктория Лопырева поведала как в длительных отношениях быть счастливой


Виктория Лопырева поведала как в длительных отношениях быть счастливой
Знаменитая модель Виктория Лопырева рассказала свой секрет удержания рядом с собой мужчины. Подобной информацией 37-летняя инстадива поделилась со своими подписчицами. 

Со своими поклонницами телеведущая решила поделиться информацией какие именно ежедневные знаки внимания нужно уделять своему мужчине. Виктория развила тему распадов отношений и браков. А еще она затронула тему разного рода поведения представителей сильной половины человечества. Ведь одни никакой инициативы к своим возлюбленным не проявляют, а другие балуют их приятными сюрпризами. 

"Кому-то все, а мне ничего? К примеру: "Я сильно стараюсь, сама работаю, с работы встречаю, рубашки глажу, а он всегда находит что-то... А вот Валька из соседнего подъезда совсем не старается, а ей супруг цветы дарит, в постель кофе подает, никаких требования не предъявляет? Как такое возможно?"", - озвучила Виктория один из очень популярных вопросов от женщин.

По мнению фотомодели она знает в чем здесь причина. Как считает Лопырева, есть хороший способ возле себя удержать мужчину. 

"Чтобы ваши друзья, родственники и муж тащились от вас, нужно от себя самой тащиться", - заявила светская львица. 

Лопырева подчеркивает, что на последнем издыхании "осчастливливать" мужчину не нужно. Если у женщины есть желание преподнести приятное избраннику, нужно это делать "с кайфом", непринужденно. Одновременно с этим, считает Виктория, нельзя самоуважение превращать в самолюбование. Ведь у мужчин осторожное отношение к высокомерным особам.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети