После инсульта состояние Бориса Моисеева ухудшилось


После инсульта состояние Бориса Моисеева ухудшилось
После перенесенного ранее инсульта состояние Бориса Моисеева сильно ухудшилось. Артист прикован к постели и не имеет возможности зарабатывать деньги. Даже на покупку элементарной еды он не имеет средств. Такую информацию озвучила Тамара Пухова - телевизионный эксперт и адвокат. 

Как сообщает Пухова, информацию о состоянии здоровья артиста она получила от близких знакомых, которые на регулярной основе бывают у певца. После перенесенного инсульта тот уже давно не появлялся на публике. Борис не имеет возможности работать и зарабатывать деньги, поэтому сводит концы с концами и даже на самое необходимое у него нет денег.  

У Бориса Михайловича были определенные накопления, но все деньги он потратил на лечение. Новых концертов у звезды нет, а значит и нет денег.

Как заявила Тамара Пухова, пенсия у бывшего танцора маленькая, поэтому Боре сейчас очень тяжело. К сожалению коллеги по цеху отвернулись от него и не помогают, хотя ему необходима самая малость. Но больше всего Моисеев требует внимания и поддержки, а этого сейчас он лишен. 

Основной нынешний доход артиста составляет его пенсия (30 тысяч рублей) и авторские от песен. Несмотря на тот факт, что певец уже давно не выступает, на радио и телевидении его песни активно крутят. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети