Владимир Познер заявил о желании умереть во время секса


Владимир Познер заявил о желании умереть во время секса
На сегодняшний день Владимир Познер является знаменитым человеком. Но в свои 86 лет он имел опыт борьбы с онкологией. 

Несмотря на регулярные проблемы со своим здоровьем телеведущий добился больших успехов в карьере. Познер два раза узнавал, что у него онкологическое заболевание и два раза он одерживал победу в борьбе со страшным заболеванием. 

Поэтому не удивительно, что из-за подобных проблем он неоднократно задумывался о смерти. Также он признался, что его часто спрашивают как он желает уйти из жизни, как умереть? По словам знаменитого ведущего, он имеет два лучших варианта умереть - с женщиной или на теннисном корте. 

"Несмотря на это я еще хочу жить и работать, я полон сил для этого", - сообщает Владимир Владимирович.

Однажды популярный ведущий был близок к смерти. Произошло это во время повторного обнаружения онкологии. У него был рак прямой кишки и ему предлагали сделать серьезную операцию. После ее проведения Познеру пришлось бы всю оставшуюся жизнь проходить с мешком на ноге, куда бы собирались отходы его жизнедеятельности. 

От операции журналист отказался, обращался ко многим специалистам и на шел такого, кто вылечил его без такой операции. Сейчас он здоров, но несмотря на это регулярно делает обследования и консультируется со специалистами. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети