Познер дал свой комментарий ДТП с участием Ефремова


Познер дал свой комментарий ДТП с участием Ефремова
Владимир Познер дал свои комментарии дорожно-транспортному происшествию, которое произошло по вине актера Михала Ефремова. Давая интервью изданию "Бизнес Online", телеведущий отметил, что случившееся привлекло много внимания со стороны СМИ и общественности. 

По мнению журналиста, причина такого резонанса кроется непосредственно в том факте, что смертельную аварию устроил популярный актер. 

Познер считает, что данное дело специально раскручивают, хотя подобные аварии случают в разных странах, дескать это нормальные вещи. Также телеведущий признался, что лично Ефремова в этой ситуации он не жалеет. 

"Михаил много и давно пьет. За руль в таком состоянии он садился уже не первый раз, хотя это полная безответственность. В  конечном результате все это привело к такому плачевному результату. Артист убил другого человека", - сообщил Познер. 

Владимир Владимирович отмечает, что такого рода происшествия привлекают много внимания и провоцируют "дикий" интерес СМИ и общественности. Причем случившееся охотнее обсуждают, нежели состояние экономики в стране. Также журналист выразил сожаление по поводу смерти водителя Сергея Захарова. Познер выразил надежду, что по данному делу будет судебное заседание и Ефремов понесет заслуженное наказание. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети