Раскрыто содержимое папки Ефремова которая у него была на оглашении приговора


Раскрыто содержимое папки Ефремова которая у него была на оглашении приговора
Во время оглашения приговора для Михаила Ефремова, многие обратили внимание на наличие у артиста синей папки. До недавнего времени никто не знал что там находилось и для чего ее артист держал у себя. И вот ясность в этот вопрос внесла сестра актера Анастасия. 

Несколько дней тому назад суд признал Ефремова виноватым в совершении дорожно-транспортного происшествия, которое повлекло за собой смерть человека. В конечном результате актер приговорен к восьми годам лишения свободы. 

Многие обратили внимание, что в день вынесения приговора знаменитый артист не имел при себе никаких вещей, в руках у него была только синяя папка. 

Как сообщила сестра актера Анастасия, ее уже спрашивали об этой папке. Большинство считает, что в ней была речь для суда. Но на самом деле в ней хранилась пьеса, причем для Михаила такого рода вещи очень важны. По словам Анастасии, для ее брата не важна мера наказания, срок пребывания за решеткой, для него очень важна возможность деятельности. 

Напоминаем, что 8 июня в центральной части Москвы автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. От полученных травм водитель другого автомобиля скончался в больнице на второй день. На момент совершения аварии актер был сильно пьян. 







Добавить комментарий
Или водите через социальные сети