У Максима Фадеева храниться оружие для самоубийства


У Максима Фадеева храниться оружие для самоубийства
Большинство знает Максима Фадеева как известного продюсера, а также как музыканта. Но на самом деле он имеет еще и ряд других интересных увлечений. 

Для Фадеева 2020 год стал довольно насыщенным на различные события. Прежде всего, продюсер смог серьезно похудеть, причем он сбросил свой весь на половину. Как только был ослаблен карантинный режим, он немедленно вернулся домой с Бали, где провел довольно много времени. Непосредственно сам карантин он смог пережить без особых последствий для себя. 

Все свои достижения музыкант озвучил во время интервью для YouTube-канала Metametrica.

Именно во время этого интервью Максим признался, что является коллекционером катан и мечей. На данный момент у него имеется девять экземпляров данного холодного оружия. Вообще существует традиция, что каждая катана должна находится в отдельной комнате. В своей коллекции музыкант имеет специальный нож, который предназначен для проведения сэппуку. Именно так называется специальный ритуал самоубийства, который проводили японские самураи. При помощи данного ножа они вспаривали себе живот. 

Вместе с ножом Фадеев имеет специальную грамоту, где записаны имена тех людей, кто при помощи данного ножа ушел из жизни.

Если говорить о профессиональной деятельности Максима, то она также не стоит на месте. Недавно он выпустил песню "Фатима", которую записал совместно с Эмином Агаларовым. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети