На Максима Фадеева за долги подали в суд


На Максима Фадеева за долги подали в суд
Стало известно о судебном иске против Максима Фадеева. На продюсерский центр "Мальфа" подал в суд крупный производитель электроники. 

Судебный иск предъявлен как лейблу "Мальфа", так и непосредственно к самому продюсеру Максиму Фадееву. Истцом по данному делу является отечественный бренд бытовой электроники и техники BQ. Данный производитель предлагает на рынке планшеты, телевизоры, смартфоны и ряд другой техники. 

По мнению производителя, творческое объединение имеет задолженность перед ним. О какой сумме идет речь неизвестно, но можно предположить, что сумма довольно внушительная. 

По имеющейся информации между партнерами в 2018 году была заключена сделка. От этого сотрудничества одна из сторон договора не получила оговоренной прибыли. 

Как заявил Владимир Пузанов - генеральный директор компании, в соответствии с контрактом у лейбла были определенные обязательства, выполнение которых они просили перенести, причем делали это в течение почти двух лет. Также топ-менеджер заявил, что в конечном результате продюсерский центр" Мальфа" своих обязанностей так и не выполнил. 

Иск по данному делу будет рассматривать московский Арбитражный суд.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети