Александр Петров вложил деньги в убыточный бизнес


Александр Петров вложил деньги в убыточный бизнес
Похоже на то, что Александр Петров хочет зарабатывать деньги не только от своей актерской деятельности. Он как и многие знаменитости решил инвестировать деньги в бизнес.

Как заявил 31-летний артист, в определенный момент он захотел вложить заработанные средства в гостиничный бизнес, причем для этого было принято решение построить гостиницу с нуля. Строилась она для знакомых и друзей, которых Александр планировал приглашать в гости. Процессом строительства Петров был настолько увлечен, что вложил в эту стройку больше денег, нежели этого планировалось заранее. 

Гостиница находится в его родном городе, где актер вырос, получил свой первый жизненный опыт. 

"Ранее я никого из друзей не мог пригласить в свой родной город, так как там отсутствовало комфортное место, но теперь оно есть. Управление гостиницей я доверил родной сестре. Конечно, стройка шла на мои средства, но эта история точно не о деньгах. Я ставлю под большое сомнение тот факт, что я с ее помощью смогу отбить свои деньги", - признался артист. 

По словам Александра, он никогда в своей жизни не ставил деньги на первое место. Для него больше имеет значение удовольствие, которое он получает от процесса работы. 

Стоит отметить, что ранее знаменитый артист уже пробовал себя в бизнесе. Так он открыл актерскую школу мастерства, правда запустить ее так и не смог, а этим летом налоговая служба закрыла ее полностью. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети