Мирослава Карпович остригла свои волосы и показала короткую стрижку \"под мальчика\"


Мирослава Карпович остригла свои волосы и показала короткую стрижку "под мальчика"
Пришедшие на комедийный спектакль "БЛЭЗ" зрители увидели Мирославу Карпович в новом для нее образе. Более того, не все сразу ее узнали, так как артистка остригла темные волосы и теперь вместо них на голове светлые короткие пряди. 

Похоже на то, что новая возлюбленная Павла Прилучного приняла решение кардинально поменять свой имидж. Она не только остригла свои темные волосы, но и окрасила их в светлый цвет. На первых порах зрители спектакля "БЛЭЗ" решили, что артистка использует парик, но во время игры было вполне очевидно, что это ее настоящие волосы. 

Пока неизвестно по какой причине звезда "Папиных дочек" пошла на кардинальные изменения своего образа. Правда многие отметили: как только у Мирославы возник роман с Прилучным, ее карьера начала демонстрировать серьезный рост. По мнению пользователей Сети, к этому имеет прямое отношение сам актер. 
 
А вот совсем другая ситуация с бывшей женой Павла, Агатой Муцениеце. После развода она перестала участвовать во всех проектах, в которых занят ее бывший муж. Она старается не обсуждать сложившуюся ситуацию, но по ее интервью можно понять - бывшая жена Прилучного не в восторге от его новой пассии. В одном из последних интервью она даже назвала ее "особь женского пола".




ЮГ МАРШЛЕО
Уважаемые!
ОСТРИГЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети