Ольгу Бузову на бой вызвала боксерша Ангелина Семенова


Ольгу Бузову на бой вызвала боксерша Ангелина Семенова
Знаменитой Ольге Бузовой бросила вызов и предложила поединок боксерша Ангелина Семенова. Этот вызов поступил как реакция спортсменки на предложение певицы создать специальное реалити-шоу, где спортсмены-боксеры будут выходить в ринг против представителей отечественного шоу-бизнеса. 

Ангелина обратилась непосредственно к Ольге и вызвала ее на поединок. 

"Надеюсь, что ты не откажешься от своих слов, что готова выйти на ринг против любого. Обещаю, сильно бить не буду, но буду бить красиво!» – такое сообщение в Инстаграм написала Семёнова.

Если говорить о самой спортсменке, но последний выход в ринг для нее был довольно неудачным. В Казани на турнире он потерпела поражение от Анны Красноперовой, которая послала соперницу в глубокий нокаут. Причем произошло это на 9-й секунде боя. Таким образом, в истории отечественного женского бокса это был один из самых быстрых нокаутов. 

На этот вызов уже успел отреагировать Камил Гаджиев, который является президентом промоутерской компании Fight Nights Global. Он считает, что Семенова спортсменка, а Бузова представительница отечественного шоу-бизнеса. Поэтому такой поединок он назвал бредом. По мнению спортивного функционера, звезды должны выходить в ринг против звезд, а спортсмены против спортсменов.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети