Степан Меньщиков планирует пышную свадьбу в стиле русского дворянства


Степан Меньщиков планирует пышную свадьбу в стиле русского дворянства
Стало известно о том, что Степан Меньщиков решил устроить пышную свадьбу. Он вместе со своей избранницей, Ангелиной Монах, подали заявление в загс, а непосредственно официальная регистрация брака запланирована на 7 июля. 

Еще несколько месяцев тому назад Степан и Ангелина вернулись на телевизионный проект "Дом-2". Но за короткий промежуток времени паре удалось наладить хорошие отношения, которые переросли в брак. Также стоит отметить еще один момент - Ангелина находится в положении, именно по этой причине ее избранник торопится. 

Непосредственно само бракосочетание запланировано на завтра, а вот свадьбу молодые люди проведут в сентябре. Причем Степан настроен провести роскошное торжество. 

Как признаются Меньщиков и Монах, они немножко волнуются перед бракосочетанием, хотя надеются, что все пройдет замечательно. Непосредственно саму свадьбу пара хочет провести в стиле русского дворянства. В соответствии с этим запланировано наличие всех необходимых для этого атрибутов: пир горой, цыгане, медведь, тройка лошадей. Не обойдется свадьба и без выступления представителей шоу-бизнеса. 

Также Степан отметил, что уже завтра Ангелина возьмет его фамилию.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети