Степан Меньщиков и Ангелина Монах ушли из проекта \"ДОМ-2\"


Степан Меньщиков и Ангелина Монах ушли из проекта "ДОМ-2"
Похоже на то, что Степан Меньщиков и Ангелина Монах приняли решение начать в своей жизни новый этап. Некоторое время тому назад у пары родился ребенок, поэтому новоиспеченные родители хотят больше времени уделять своей дочке. 

Недавно появилась новость о том, что организаторы решили закрыть проект "Спаси свою любовь". Вполне логично - появился вопрос, что участники шоу будут делать дальше? Некоторые из них отправились на проект "ДОМ-2", но для Степана и его супруги это не самый лучший вариант. Взвесив все "за" и "против", пара приняла решение отправиться за периметр. 

Как сообщает Ангелина, она не хочет, чтобы ее ребенок рос и развивался в атмосфере непрерывной съемки. Ну а так как "Спасти любовь" закрывается, то для семейной пары "ДОМ-2" не является подходящим форматом. Именно по этой причине Степан со своей супругой посоветовались и приняли решение уйти. 

По словам пары, на проект они пришли осознанно и нисколечко об этом они не жалеют. 

Благодаря телепроекту появилась на свет моя дочка. А еще мне удалось узнать другой мир", - сознается Ангелина. 

Напоминаем, что появление Меньщикова не очень понравилось фанатам телепроекта. По их мнению, такие сторожилы не должны появляться на съемочной площадке. Но благодаря стараниям Степана, интерес к его семье был очень большим, благодаря чему рейтинг проекта вырос. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети