Как сложилась жизнь Степана Меньщикова после ухода из «Дома-2»



Как сложилась жизнь Степана Меньщикова после ухода из «Дома-2»

Степан Меньщиков был одним из самых популярных участников телепроекта «Дом-2». Степан пришёл на шоу в 2004 году, то есть стал участником первого состава. Несмотря на то, что он не отличался внешними данными, девушки сходили по нему с ума.

Степа строил отношения с Аленой Водонаевой, с Викторией Боней, с Солнце и ещё с несколькими другими девушками. Он даже пытался добиться расположения Ольги Бузовой, но она так и не обратила на него внимание.

Меньщиков пробыл на шоу несколько лет, но иногда уходил за периметр. Он был востребован, поэтому его звали на различные мероприятия в качестве ведущего. За время участия в шоу Степану удалось улучшить своё финансовое положение.

Проект он покинул в 2011 году. Степа встретил красавицу Евгению Шамаеву и понял, что хочет создать семью. Спустя два года Евгения подарила Степе сына Ивана, а через год они решили официально пожениться. В 2016 году Женя родила дочь Варвару, но уже через год супруги подали на развод.

Степан Меньщиков и Евгения Шамаева
Степан Меньщиков и Евгения Шамаева

Сначала все было достаточно мирно, но потом Степа и Женя оказались на шоу «На самом деле», где Степа узнал, что Грине является биологическим отцом Ивана. Результаты теста ДНК показали, что Степа растил не своего родного сына. Он был ошарашен. После этого пара стала ругаться, а развод проходил очень шумно.

После развода вся семья продолжала жить вместе. Женя не работала, поэтому не могла позволить себе снять жильё. Степа же уже успокоился и заявил, что всегда будет считать Ивана родным сыном. Он также отметил, что будет помогать детям финансово, а также участвовать в их воспитании.

В 2018 году Степан купил квартиру в Ивантеевке. Ремонт он делал своими усилиями. Сейчас он живет в этой квартире, а для Жени и детей снимает другую. Но он также собирается приобрести жилье и для бывшей супруги, чтобы их дети жили в своей квартире.

Предприимчивый Меньщиков записал своё жильё на маму, чтобы Женя не могла претендовать на эту квартиру. Однако сама Евгения даже и не думает об этом. Для неё на первом месте дети, которым она хочет дать хорошее образование, хочет показать мир.

Степан Меньщиков с детьми

Что касается карьеры Степана, то он сейчас не особо востребован. Его приглашают на небольшие корпоративы, в неизвестные клубы, где он выступает. По некоторым данным, стоимость выступления Степана и музыкальной группы была равна примерно 100000 рублей. Но таких выступлений у него не так много.

Сейчас Степан собирается вернуться на «Дом-2». По его словам, он хочет показать всем, как нужно строить любовь и отношения. На шоу он придёт вместе со своей нынешней возлюбленной. Пока что остальные детали держатся в секрете, но Меньщиков уже рассказал подписчикам, что они снова будут наблюдать за ним в рамках любимого шоу.

Однако не все оценили решение Степана вернуться на шоу. По мнению многих пользователей соцсетей, Меньщиков должен работать и обеспечивать детей, находиться рядом с ними, а не устраивать скандалы и провоцировать других людей на шоу, чтобы задержаться на проекте и получать зарплату. Степану уже не двадцать лет, да и выглядит он не особо хорошо, поэтому вряд ли сможет конкурировать с молодыми и подтянутыми парнями проекта.

Степан Меньщиков ведущий корпоратива
Степан Меньщиков ведущий корпоратива

Но, видимо, Степан очень уверен в себе. Так что в ближайшее время он снова будет «в телевизоре».

Неизвестно, как к этому относится бывшая супруга Степана. Евгения не отвечает на подобные вопросы. Она занимается воспитанием детей, а также участвует в различных съёмках. Многие до сих пор удивляются тому, как такая эффектная и красивая девушка могла обратить внимание на не особо привлекательного Степана. Но, видимо, он действительно очень обаятельный и харизматичный, ведь в своё время даже Виктория Боня не устояла перед Степой.



Также по теме
Дом-2: Как сложилась жизнь Романа Третьякова после участия в реалити
Реалити // 20-02-2020, 11:40
Без ссор и скандалов: самые спокойные участницы Дома-2
Реалити // 12-02-2020, 12:01
Звезда «Дома-2» Александра Харитонова: затяжная депрессия и 3-летний период отчаяния после проекта и ее жизнь сейчас
Реалити // 13-10-2019, 09:15
Дом-2: самые громкие скандалы в реалити-шоу за 2019 год
Реалити // 12-10-2019, 06:52
Хоккеист Иван Телегин, который бросил беременную возлюбленную и женился на Пелагее, не принимает участия в жизни сына
Знаменитости // 10-10-2019, 09:59
Дом-2 объединяет: самые крепкие семейные пары телепроекта
Реалити // 24-09-2019, 11:51
Топ долгожителей телепроекта Дом-2
Реалити // 1-09-2019, 09:17
Самые богатые участники Дома-2
Знаменитости // 20-07-2019, 06:24
Как сложились судьбы самых ярких участниц телепроекта Дом-2
Знаменитости // 5-07-2019, 22:21
Участники Дома-2, которые поженились
Знаменитости // 2-07-2019, 08:35