Звезда «Дома-2» Александра Харитонова: затяжная депрессия и 3-летний период отчаяния после проекта и ее жизнь сейчас

Александра Харитонова
Александра Харитонова - одна из ярких и скандальных участниц телешоу «Дом-2». Она несколько лет пыталась там устроить свою личную жизнь, уходила и возвращалась, однако так и не нашла свое счастье. Александра с детства мечтала стать звездой, но не предполагала, каких сил для этого потребуется. В минуты отчаяния она даже не хотела жить. 

Участие в шоу 


Степан Меньщиков и Александра Харитонова
Степан Меньщиков и Александра Харитонова

На проект Александра попала в 2007 году, куда ее позвал популярный участник Степан Меньщиков, с которым у неё были отношения. Там она совместно с другими девушками создала музыкальную группу, с которой они ездили на гастроли по России и пели песни. Но на проекте ей было трудно: ей не нравилось терпеть привычки и характер соседок по комнате, но больше всего она страдала от тяжелой эмоциональной нагрузки, переживая за то покажут её в эфире, или нет. Она пришла сюда за популярностью, но через 2 года не выдержала этой обстановки и покинула проект. 

Свободное плавание и период отчаяния 


Александра Харитонова

Вместе с Александрой ушел и Степан, но почти сразу они расстались, так как Александра посчитала, что он бесперспективный. Она решила развиваться в профессиональном плане и искала работу по душе. Былая популярность быстро исчезла, про неё уже никто не помнил. Она мечтала быть артисткой и пыталась реализоваться на этом поприще, но все заканчивалось неудачами. Её утверждали на главные роли в фильмах, но перед началом съемок неожиданно все сворачивалось. Она предлагала себя в качестве певицы, но её никуда не брали и продюсеры не хотели с ней работать. Пыталась пройти кастинг на роль в рекламе, но её репутация участницы «Дом-2» всех отпугивала. Она подумала, что ей повезло, когда стала телеведущей женской передачи, но проект быстро закрылся из-за низких рейтингов. Она оставалась всё время ни с чем. У девушки наступила затяжная депрессия, она вела бессмысленное существование, ни с кем не общалась, у неё не было подруг, любимого человека, а дни она коротала за чтением классической литературы. В таком состоянии она провела 3 года и в один прекрасный момент решила не губить свою жизнь и вернуться на телестройку. 

Попытка № 2 


Александра Харитонова с Тимуром Гарафутдиновым
Александра Харитонова с Тимуром Гарафутдиновым

Вернувшись в 2016 году на шоу, у нее сразу начался роман с музыкантом Тимуром Гарафутдиновым. Они объявили о том, что хотят пожениться, но Саша узнала, что он переписывается с другой девушкой, и тут же разорвала с ним отношения. После этого в течение нескольких месяцев она только плела интриги и устраивала скандалы. Потом у неё возник стремительный роман с Сергеем Кучеровым, они стали вместе жить, но после того, как Александра рассказала интимные сведения про их жизнь, они расстались. 

У Александры были хорошие отношения с Саидом Нигматуллиным, преподавателем актерского мастерства. Они вместе проводили вечера за периметром, в открытую флиртовали друг с другом, но их отношения не могли получить продолжения из-за того, что он не был участником шоу, а Сашу стали обвинять в том, что ей нужна протекция Саида, чтобы сняться в фильмах. 

Получив от телестройки силу и желание жить, в 2017 Саша покинула шоу, чтобы стать наставником актерской школы проекта. 

Жизнь после шоу 


Александра Харитонова сейчас
Александра Харитонова сейчас

Саша успела сняться в трех фильмах, но сейчас в этом плане она не развивается и про карьеру актрисы она не думает, так как ее никто не приглашает на съемки. Но, если выпадет такая удача, то не отказалась бы от драматической роли, и еще она мечтает сняться вместе с Дмитрием Нагиевым. 

Она получила диплом психолога и у неё в планах стать телеведущей женского шоу, на котором она будет помогать женщинам решать семейные и личные вопросы. Также у неё есть свой бизнес - салон красоты, и она занимается открытием филиалов в других городах. Становиться популярной с помощью скандалов и провокаций она больше не хочет. 

Александра Харитонова

Личную жизнь 35-летняя Александра пока так и не устроила, последние отношения у нее были в прошлом году с молодым хоккеистом Андреем Мироновым. Он ей сделал предложение руки и сердца, но Александра ответила отказом, так как он слишком свободолюбив. 

Как признается Александра, она не может с кем-то жить, и ее бы устроил гостевой брак. Многие подписчики предлагают ей родить ребенка для себя, однако Александра не считает такой поступок правильным. Она хочет родить от любимого и достойного человека, хотя и не уверена, что сможет так полюбить, как ей приходилось раньше. На данный момент ее устраивает то, как она живет сейчас и она любит свою жизнь.