Долги или тюрьма: где пол года пропадал Александр Гобозов


Долги или тюрьма: где пол года пропадал Александр Гобозов
Осенью 2019 года с известным участником реалити шоу "ДОМ-2" Александром Гобозовым не смогли связаться его близкие. Его мама очень сильно переживала, даже приняла решение обратиться к экстрасенсам за помощью. И только теперь непосредственно от самого Александра удалось узнать что тогда с ним происходило в действительности. 
 
Сразу после возникновения ситуации с пропажей Гобозова, в Интернете поползли слухи о том, что бывший участник шоу стал злоупотреблять алкоголем, связался с плохой компанией, а еще якобы у него были большие долги. Ситуацию с пропажей Александра также прокомментировал его приятель Степан Меньщиков, также участник ДОМа-2". По его словам, Гобозов оказался в местах не столь отдаленных за мошенничество, якобы он предпринял попытку по фальшивым документам взять кредит в банке.

Как оказалось, что все эти версии были обычными сплетнями, по крайней мере это заявляет сам Александр. По его словам, с ним сейчас все хорошо и не стоит беспокоится на эту тему.
 
"Я бросил автомобиль, документы и просто уехал подальше от столицы. Очень сильно от всей этой жизни устал, почувствовал потребность пожить одному. Все эти пол года находился на территории Красноярского края, в глухой деревне", - заявил Гобозов.

Еще он добавил, что на решение покинуть Москву  также повлияли его долги, которые сейчас отдать он не в состоянии.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети