Александр Домогаров рассказал как ему удалось побороть нищету

Александр Домогаров рассказал как ему удалось побороть нищету
Некоторое время тому назад Александр Домогаров вступил в словесный спор с одним из своих поклонников. По словам пользователя, его месячный заработок составляет пятнадцать тысяч рублей. 

Актер объяснил, почему он захотел вступать в полемику с одним из своих фолловеров, месячный доход которого составляет 15 тысяч рублей. Причем все это происходило на странице Александра в социальных сетях, когда тот опубликовал пост о Михаиле Ефремове. Тогда Домогаров встал на защиту коллеги. Все происходило после смертельной аварии, в которой из-за артиста Ефремова погиб человек. В тот момент Александр был удивлен большим количеством обозленных людей. 


"Пользователь написал, что имея высшее образование получает в месяц 15 000 рублей. А вот мы артисты шуты на сцене, при этом лопатами гребем деньги. Тогда я написал, что этому человеку не сильно повезло в его жизни", - вспоминает Домогаров. 

По словам актера, в далекие времена он также жил очень бедно. Но в определенный момент стал задавать себе вопрос - что он сам сделал для изменения ситуации к лучшему. В конечном результате понял - ничего для этого не сделал, а только ожидал улучшения жизни.  Домогаров уверен, как только люди начнут подвергать свои поступки серьезному анализу, тогда им удастся разобраться в своих проблемах, в том числе и финансовых. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети