Скандальная звезда «Дома-2» Ольга Сокол после проекта и новый этап в её жизни

Ольга Сокол Дом 2
Ольга Сокол - экс-участница проекта «Дом-2», которая шокировала публику заявлением, что она пришла на телестройку найти себе девушку. Однако это ей не удалось и она сошлась с Александром Гобозовым. За их скандальными отношениями до и после проекта следили все поклонники телестройки. После этого она разочаровалась в мужчинах и согласилась выйти замуж только после неоднократного предложения руки и сердца от человека, которому она доверяла. 

Участие в шоу и отношения с Александром Гобозовым 


Ольга Сокол и Александр Гобозов Дом 2
Ольга Сокол и Александр Гобозов Дом 2

Ольга родом из Украины, и на реалити-шоу она пришла в марте 2008 года, когда ей было 18 лет. До этого она работала актрисой в театре. Некоторое время она была без пары, а потом появился свободный парень - Александр Гобозов, который поссорился со своей девушкой. У них был стремительный роман и через некоторое время они стали вместе жить. Однако быт вызывал у них разногласия, ей не доставало заботы и кто-то пустил слух, что она Александру изменяет. Это опять вызвало ссору, Александр стал общаться с другими девушками и не ночевать дома. У них были постоянные расставания и примирения, и в конце концов по решению других участников Александр был вынужден покинуть телестройку. Ольга решила уйти вместе с ним. 

За периметром они были в отношениях еще три года. Сначала они жили в Харькове и работали на ТВ, потом они переехали ближе к Черному морю и Александр занимался бизнесом на аттракционах. А осенью уехали на родину Александра во Владикавказ. Там они устроились на работу в арт-клуб и даже думали о свадьбе. Но в 2011 году Саша сообщил, что они уже не пара. По заявлению Ольги, к Александру она уже не испытывала никаких чувств, кроме жалости. После этого Александр часто критически о ней отзывался, в ответ Ольга рассказала, что он был финансово несостоятельный и из-за него у нее образовалась куча долгов. Кроме того, он не давал ей спокойно жить, даже когда сам собирался жениться на другой. 

Будущий муж делал ей предложение 4 раза 


Ольга Сокол вышла замуж, с мужем Олегом, фото
Ольга Сокол вышла замуж, фото со свадьбы

С Олегом девушка встретилась, когда отдыхала в Осетии у подруги. Познакомились они, когда катались на лыжах. Они виделись каждый день на протяжении недели, а затем обменялись номерами телефонов и адресами. И через несколько недель Ольга перебралась окончательно жить к нему в Осетию. Она влюбилась в него с первого взгляда, это был именно тот настоящий мужчина, с которым ничего не страшно. Он стал для нее и другом, и мужем. А также у них оказалось общее хобби - катание на сноуборде. Он занимается бизнесом в сфере закупок. 

Прожив вместе 3,5 года, они поженились. Ольга не спешила выходить замуж, так как боялась принимать такое серьезное решение. Несколько раз она переносила дату свадьбы и раздумывала надо ли ей это. Сказывался печальный опыт в отношениях с бывшими мужчинами. Свадебное торжество состоялась летом 2017 года в окружении близких друзей. 

Ольга Сокол сейчас, после проекта
Ольга Сокол сейчас, после проекта

Олег мечтает о детях, но Ольга еще не готова становиться матерью. Она изучает соцсети, ведет канал на Youtube про жизнь, публикует посты о взаимоотношениях. Также она пишет сценарии для фильмов, телешоу, которые будут сниматься в Голливуде. 

Ольга благодарна телестройке за то, что благодаря ей она стала известной и попала в Осетию. Про Александра она вспоминать не желает, их отношения считает большой ошибкой и рада, что не вышла за него замуж.