Все новости

Дом-2: драки на проекте, которые запомнились всем

Дом 2 драка

Конфликты и драки на телепроекте случаются очень часто. За всю историю проекта их было так много, что уже даже не вспомнить все. Но некоторые из них особенно запомнились телезрителям. По этическим соображениям мы не будем выкладывать видео драк в данной статье. Однако вы всегда можете самостоятельно найти их в сети.

Лена Хромина и Марго Овсянникова


Лена Хромина и Марго Овсянникова драка, вырвала волосы
Лена Хромина и Марго Овсянникова драка, вырвала волосы

Напряжение между девушками чувствовалось на протяжении долгого времени. Они никак не могли поделить Саймона, поэтому постоянно оскорбляли друг друга, не упускали возможность подколоть и обидеть. В какой-то момент они обе сорвались, и началась драка. Обе девушки немного пострадали, но не успокоились. Разнимали их мужчины, но девушки сцепились в волосы друг друга, поэтому у одной были вырваны пряди, а у второй остались следы от укусов.

Наталья Игрунова и Ольга Сударкина


Наталья Игрунова и Ольга Сударкина драка на Дом-2
Наталья Игрунова и Ольга Сударкина драка на Дом-2

Драка между девушками произошла в прошлом году. Ольга набросилась на Наталью и начала избивать её. Их еле удалось разнять. После драки Наталье стало очень плохо, она покинула проект. Сударкину никто не выгнал, а ведь она была инициатором драки и нанесла сильные травмы Игруновой. После ухода с проекта Наталья обратилась к врачам, ей сделали операцию и вставили титановую сетку под глаз. После операции она долго приходила в себя, несколько дней у девушки была высокая температура.

Кроме того, она написала заявление в полицию, было заведено уголовное дело на Сударкину. Сама Ольга не считала себя виноватой, но потом покинула проект. Чем закончилось дело - неизвестно.

Евгений Маслов и Роман Гриценко


Евгений Маслов и Роман Гриценко драка
Евгений Маслов и Роман Гриценко драка на Дом 2

Драка началась с шутки, которая так понравилась Маслову, что он решил несколько раз повторить ее. Это касалось Ромы, который сначала терпел, а потом попросил успокоиться. Но Евгений вместо этого решил вывести Рому из себя, поэтому кинул в него зонт. В итоге началась драка, причём никто не стал разнимать парней. Из-за этого они получили травмы. Рома сломал руку, а Женя получил сильный удар в глаз.

Лера Фрост и Маша Кохно


Драка Лера Фрост и Маша Кохно в Дом-2
Драка Лера Фрост и Маша Кохно в Дом-2

Лера и Маша были хорошими подругами, но одна история сильно рассорила их. Дело в том, что девушки отдыхали в клубе. В какой-то момент Лере преподнесли букет цветов от неизвестного мужчины. В букете девушки нашли большую сумму денег. Тогда Лера состояла в отношениях с Захаром Саленко, поэтому не знала, как быть с этим букетом. Она понимала, что возлюбленный может и не поверить тому, что деньги она получила просто так. Они договорились с Машей не рассказывать об этом парню. В итоге он все же узнал и устроил скандал. Лера подумала на подругу, поэтому решила отомстить. Она набросилась на неё с кулаками. Девушек еле удалось разнять. Позже Лера раскаялась в своём поступке. Она узнала, что Маша не говорила ничего Захару, Лера извинилась, но отношения девушек были испорчены.

Алена Рапунцель и Ольга Жарикова


Алена Рапунцель и Ольга Жарикова драка Дом 2
Алена Рапунцель и Ольга Жарикова драка Дом 2

Когда Алена узнала об измене Яббарова с Жариковой, то пришла в ярость. Алена взяла туалетный ёршик и несколько рулонов бумаги и принесла это в женскую спальню. Она начала оскорблять Жарикову, а та, недолго думая, вцепилась в Рапунцель и начала таскать ее за волосы по всей комнате. Разнять их удалось только парням.

После этого Алена заявила, что будет держать нейтралитет, не будет общаться с Жариковой, а только будет отвечать на ее вопросы, если та что-то спросит. По словам Алены, Ольга очень агрессивная девушка, с которой лучше не связываться.

Екатерина Колесниченко и Филипп Алексеев


Екатерина Колесниченко и Филипп Алексеев
Дом-2 драка Екатерины Колесниченко и Филиппа Алексеева

Драка этой пары взбудоражила всех телезрителей. Катя сидела за рабочим столом и занималась делами на ноутбуке, когда появился Алексеев и набросился на неё. Он избил Катю, разбил ее ноутбук. Она сопротивлялась, но Филипп намного больше и тяжелее Кати, которой просто пришлось кричать и просить о помощи.

В этой паре всегда были страсти, но на этот раз Филипп сильно перегнул палку. После этого его выгнали из шоу за неподобающее поведение. Через некоторое время и Катя ушла за периметр. Она до сих пор с ужасом вспоминает тот день.

Алена Рапунцель и Илья Яббаров


Алена Рапунцель и Илья Яббаров развелись, причина
Алена Рапунцель и Илья Яббаров

Конфликты у Алены и Ильи возникали очень часто. Когда девушка была беременна, они постоянно выясняли отношения. После рождения ребёнка Илья и Алена помирились, стали вместе жить. Однажды девушка уехала в клуб с друзьями, чтобы отдохнуть. А после возращения домой попала под горячую руку Яббарова. Он облил её холодной водой, толкнул на кровать и начал орать на Алёну. Она не стала молчать, набросилась на него. Между ними началась драка, за которой наблюдали в прямом эфире тысячи телезрителей. На следующий день они помирились, однако пара всё равно распалась.

Александр Гобозов и Ольга Сокол


Александр Гобозов и Ольга Сокол
Александр Гобозов и Ольга Сокол подрались на Дом-2

Эту драку телезрители, которые давно смотрят проект, помнят очень хорошо. Гобозов и Сокол подрались после очередной ссоры. Гобозов был в ярости, набросился на Ольгу, стал избивать её и душить. На помощь подоспели ребята, которые разняли влюблённых. Через некоторое время они расстались. Гобозов часто позволял себе подобные выходки.