Степан Меньщиков стал отцом


Степан Меньщиков стал отцом
В конце прошлого года Степан Меньщиков и Ангелина Монах стали форсировать свои отношения, которые стремительно развивались. И вот сегодня стало известно о том, что у пары родилась дочка, для Ангелины это третий уже ребенок в ее жизни. 

Первой информацию о рождении малышки сообщила непосредственно сама мама, она разместила фотографию, которую сделала в палате роддома. Ангелина написала, что у нее родилась девочка весом 3140 граммов

Сразу появления этой публикации многодетной маме подписчики стали присылать большое количество поздравлений. 

Сейчас Монах 41 год и она стала в этом возрасте в третий раз матерью. Она призналась, что несмотря на опыт материнства, она сильно волновалась как все пройдет. Также возлюбленная Степана старалась всю беременность получить максимальное количество позитивных эмоций. Относительно Меньщикова - он также весь период "интересного" положения своей избранницы старался ее всячески поддерживать. 

Напоминаем, что в июне Меньщиков и Монах узаконили свои отношения, став мужем и женой. А уже на осень пара запланировала большую свадьбу. Степан очень хочет ее провести в дворянском стиле: с тройкой лошадей, цыганами, большим весельем и чтобы пир был горой. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети