Неголливудские улыбки: Кира Найтли, Ванесса Паради и другие звезды с некрасивыми зубами

Не у всех людей от природы красивые, ровные и белоснежные зубы. Многим приходится ходить на процедуры к стоматологам, чтобы получить настоящую голливудскую улыбку. Но самое интересное то, что среди голливудских звёзд есть те, кто не предпринимает ничего, чтобы исправить свои некрасивые зубы. Они не стесняются демонстрировать не самую привлекательную улыбку.

Эшли Смит


Неголливудские улыбки: Кира Найтли, Ванесса Паради и другие звезды с некрасивыми зубами

В этот рейтинг попала ещё одна звезда подиумов. Эта девушка открывает и закрывает показы именитых дизайнеров. И кривые зубы совсем не мешают ей это делать. Причём исправлять зубы и убирать щербинку между передними зубами она не собирается. Девушка очень довольна своей внешностью, что не может не радовать. Очень важно, чтобы человек принимал себя со всеми недостатками и достоинствами, тогда и жить станет намного проще.

Ванесса Паради



Нельзя однозначно сказать, что у Ванессы некрасивая улыбка, так как сейчас многие люди ходят с такими же зубами. Раньше это не было модно, все стеснялись, но благодаря Ванессе щербинка между передними зубами стала трендом. Она не собирается это исправлять, потому что не видит никакой необходимости. Да и к тому же щербинка никогда не мешала ей. Отбоя от поклонников у Ванессы точно никогда не было. Она не просто задала тренд, но и избавила массу женщин от комплексов. А несколько лет назад дом моды Chanel даже выпустил серию подвесок с фирменной улыбкой Ванессы. Она, кстати, долгое время была лицом модного дома.


Кирстен Данст



Актриса совсем не переживает по поводу своих выпирающих клыков. Она уверена, что зубы наглядно демонстрируют ее характер. Кирстен не слушает тех, кто отправляет ее к стоматологу. Она считает, что не должна следовать стандартам. Кирстен гордится своей внешностью и призывает всех следить за собой, а не давать советы тем, кто в них не нуждается.


Джонни Депп



У актера совсем непривлекательные зубы. Они далеко не белоснежные, кривые и разные. Дело в том, что Джонни настолько вжился в образ Джека Воробья, что решил не снимать металлические вставки на зубы. Так он и ходил с ними. А потом специально для него были изготовлены металлические накладки, которые можно было надеть и снять. Джонни нравился его новый образ, хотя и не все оценили его.


Эми Вайнхаус



Эми была настоящей звездой. У нее была армия поклонников, которые до сих пор слушают ее песни и благодарят за творчество. Эми всегда имела пристрастия к алкоголю и наркотикам. Она постоянно курила, поэтому у неё были проблемы с зубами. Нескольких зубов просто не было, остальные были желтого цвета, кривые. Но Эми абсолютно не стеснялась этого. Она всегда широко улыбалась на камеры. Со временем она все же решилась изменить свою улыбку, она отбелила зубы, вставила недостающие, выровняла - в общем привела улыбку в порядок. К сожалению, несколько лет спустя ее не стало.


Кейт Мосс



Многие до сих пор не понимают, как Кейт удалось стать супер-моделью. Она не обладает яркой внешностью, ее фигура непропорциональная, да и в целом она не похожа на модель. Но все же ей удалось стать одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Кейт никогда не стеснялась своих зубов. Она спокойно позирует фотографам и широко улыбается. А ведь ей не помешало бы отбелить и выровнять зубы.


Кира Найтли



Актриса обладает армией поклонников, которые любят ее за талант и не обращают внимание на зубы и улыбку. Кира не может похвастаться идеально ровными зубами и правильным прикусом, да и цвет зубов у неё не белоснежный. Кира часто ходит к стоматологу, проходит обследование, так что зубы у неё хоть и не ровные, но зато здоровые. А исправлять прикус или цвет зубов актриса не собирается. Ее все и так устраивает. Она уверена, что все должны обращать внимание на талант актрисы, а не на ее зубы. Именно поэтому она не стесняется смеяться на камеру, широко улыбаться и позировать. Она разрушает все стереотипы. И это похвально.


Бенедикт Камбербэтч

Актёр никогда не считал себя симпатичным. В принципе зрители его тоже не воспринимают как супер красавца, но зато он нереально харизматичный и энергичный. После выхода на экраны сериала «Шерлок» Бенедикт стал настоящей звездой. Он любит широко улыбаться и позировать на камеру. И сейчас никто даже не обращает внимание на то, что у него не совсем ровные и белые зубы. Но согласитесь, что это действительно уходит на второй план, когда речь идёт об актере. Бенедикт у всех ассоциируется с отличными творческими способностями.


Кэти Перри



Певица всегда комплексовала по поводу своих нижних зубов. Она называет их ядом своей красоты и считает, что этот нижний ряд зубов все портит. Но исправлять их брекетами певица так и не решилась, поэтому просто решила отвлечь внимание людей на своих волосы. Она экспериментирует с прическами, с цветами волос, чтобы никто не обращал внимание на неровные зубы. Мы видели Кэти с розовыми и стриминг волосами. В принципе она выбрала интересный ход.