Алла Пугачева в пятый раз стала бабушкой


Алла Пугачева в пятый раз стала бабушкой
Еще в августе племянник Аллы Пугачевой, Владислав стал отцом, но рассказывать об этом не стал. У родственника Примадонны появилась на свет девочка, которую могут назвать Евгения.

У Владислава сама по себе жизнь была непростой, довольно длительный период он имел проблемы с алкогольными напитками. В определенный момент ситуация была настолько критической, что певица даже забрала от него сына Женю. Алла Борисовна считала, что ее родственник не имеет возможности самостоятельно об этом ребенке позаботиться. 

Но Влад проявил характер, взял себя в руки, бросил пить, а через некоторое время у него возник роман с девушкой по имени Гузель. Отношения закончились браком, а теперь вот у пары на свет появился ребенок, правда это событие они решили держать некоторое время в тайне. 

Причина такой таинственности связана с появлением на свет девочки раньше положенного срока. Дело в том, что роды была в планах на сентябрь, но в какой-то момент Гузель оказалась в реанимации, провела там 4 месяца. Как результат, вместо сентября роды прошли в начале августа. По этому поводу у Владислава были сильные переживания, но ребенок чувствует себя хорошо. 

На данный момент неизвестно какое имя девочке дали родители.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети