У Софии Стужук от коронавируса скончался муж


У Софии Стужук от коронавируса скончался муж
На персональной странице в социальной сети Инстаграм у Софии Стужук появилось сообщение со страшным известием. Известный блогер сообщила о смерти супруга Дмитрия.

Некоторое время тому назад стало известно о том, что Дмитрий заразился коронавирусной инфекцией. В результате этого у него стало резко ухудшаться состояние здоровья, причем происходило это очень быстро. 

Пост со страшным известием София дополнила семейной фотографией. На снимке можно видеть пару, которая трогательно обнимает своих детей. Вся семья находится на живописном побережье. Правда запечатленная идиллия омрачена страшным известием. Блогер написала следующее сообщение: "Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало".

Данная новость шокировала пользователей сети, большое количество фолловеров даже не могли поверить в ее реальность. И все из-за того, что многие знают о большой приверженности Дмитрия здоровому образу жизни. Поэтому когда появилась новость о заболевании молодого человека коронавирусом, не все на это обратили внимание. 

Первые признаки недомогания Стужук ощутил еще в Турции, где решил отдохнуть. На первых порах его ничто особо не беспокоило, температура отсутствовала, был только редкий кашель.  И только после возвращения домой Дмитрий сдал тест, который подтвердил заболевание коронавирусной инфекцией.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети