Гарик Харламов прокомментировал слухи о романе с Яной Кошкиной


Гарик Харламов прокомментировал слухи о романе с Яной Кошкиной
Гарик Харламов после развода с Кристиной Асмус принял решение броситься в омут новых любовных отношений. Как результат, фанаты комика заговорили о его романе с Яной Кошкиной. Данные слухи юмориста сильно позабавили.

Несколько месяцев тому назад знаменитая пара заявила о расставании. После этого к личной жизни знаменитостей еще больше привлечено внимание общественности. Так Кристине за это время приписали наличие романа с режиссером Алексеем Учителем, хотя последний заявил, что это неправда. 

Относительно Харламова, то сразу же после расставания с супругой заговорили о его романе с актрисой Яной Кошкиной. 

На самом деле Яна и Гарик уже давно знают друг друга, но романа между ними не было никогда, по крайней мере так говорит юморист. 

"Я с Кошкиной?! Никогда! На самом деле, не было никаких отношений. Причем поводом для появления таких разговоров стал наше совместное нахождение в караоке", - говорит комик. 

Также Харламов прокомментировал возможность его участия в шоу "Холостяк". По его словам, он никогда бы не пошел строить свою личную жизнь под камеры. На данный момент шоумена больше интересует как будет себя чувствовать после распада семьи его дочь Настя. Именно по этой причине он регулярно ее навещает и проводит много времени с ней. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети