Наталья Штурм занялась поиском своего молодого бойфренда


Наталья Штурм занялась поиском своего молодого бойфренда
Некоторое время тому назад Наталья Штурм завела отношения с молодым бойфрендом. И вот теперь она заявила, что ее любовник пропал и она занимается активными поисками. 

По словам 54-летней артистки, молодой человек без объяснений причин внезапно исчез и о нем нет никаких известий. 

"Как это вообще понять?! Как будто коршун унес. Ведь всегда можно поговорим и все объяснить", - сообщает Наталья. 

Если говорить о ее избраннике, то он младше певицы на 18 лет. Знакомство пары произошло в одном из фитнес-клубов. Пара встречалась в течение двух месяцев. Как заявляет Наталья, все это время ее любовник демонстрировал только положительные стороны своего характера и особых проблем и сложностей с ним не было. 

По словам певицы, все эти два месяца она комфортно себя чувствовала со своим избранником. Ему 36 лет, детей не имеет, не женат, не употребляет алкоголя, наркотиков, не курит, занимается спортом.

"Для себя хочу понять - почему?! Что случилось, в чем причина? Других вопросов у меня нет, хочу знать только причину", - заявила Штурм. 

А еще звезда подчеркивает - в течение этих двух месяцев у них были гармоничные и гладкие отношения. 

Подписчики певицы разделились во мнениях по этому поводу. Одни считают, что избранник Натальи повел себя не как настоящий мужчина, а другие советуют знаменитости более активно заниматься поисками возлюбленного.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети