Юлия Савичева призналась в фобии, которая ей мешала спать


Юлия Савичева призналась в фобии, которая ей мешала спать
Юлия Савичева рассказала о своей самой большой фобии, которая не давала ей нормально спать ночами. Избавиться от этого страха певица смогла только после появления на свет дочери. 

По словам артистки, с детства она испытывала большой страх перед темнотой. Именно по этой причине ей было страшно находится в темных помещениях одной. А когда Юлии что-то мерещилось ночью, она вставала, включала свет и только таким образом могла спать дальше. 

Ситуация становилась особенно острой после просмотра какого-нибудь фильма ужасов. После этого Савичева не могла оставаться одна ночью дома и очень боялась ходить по дому в ночное время. 

А однажды на гастролях девушка просто впала в настоящую панику. 

"Все происходило на гастролях, я была в номере гостиницы, в котором установлены светильники с датчиками реагирующими на движение в комнате. Я в номере, ночь на дворе, ложусь спать. Вдруг я слышу в комнате шорох, загорается светильник, после чего сам по себе гаснет... Это вызвало у меня настоящую панику страха. Пришлось включить весь свет в номере, во всех комнатах и я до 4 часов утра смотрела что происходит. Только под утро удалось уснуть", - вспоминает Савичева.

Но как только появилась на свет дочь Анечка, у артистки страх темноты пропал. Теперь она без особых проблем засыпает в темной комнате, даже не пользуясь ночником. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети