У \"Танцующего миллионера\" родился первый ребенок


У "Танцующего миллионера" родился первый ребенок
Вчера вечером Джанлука Вакки вместе со своей возлюбленной Шэрон Фонсека разместили в Сети танцевальное видео, сделанное в роддоме. А несколько часов тому на странице танцующего миллионера в Инстаграм появился кадр, где он обнимает свою жену и первого ребенка. С того самого момента фанаты и друзья поздравляют новоиспеченного отца с этим событием. 

Вакки свою возлюбленную во время родов поддерживал как мог. Прямо из больничной палаты счастливая парочка даже умудрилась выложить во всемирную паутину танцевальный ролик, для съемок которого задействовали медсестру больницы. 

Как сообщил Джанлука, его дочь появилась на свет сегодня, в утреннее время. Также счастливый отец сообщил как назвал своего первого ребенка - Блу Иерусалим Вакки. 

"Слава Богу, девочка здоровая. С момента появления ее на свет мы ее любим больше, чем свои жизни", - радуется Вакки. 

Напоминаем, что Джанлука и Фонсека вместе уже три года, на первых порах звезда Инстаграм сообщал, что не хочет детей, так как к этому событию он не готов. Но в последствии переменил свое отношения к отцовству, возможно на это повлияла его очаровательная подруга. Как бы там ни было, но на данный момент у пары родился ребенок и они оба рады этому событию. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети