Бывший друг Давы предупредил Ольгу Бузову об опасности исходящей от ее избранника


Бывший друг Давы предупредил Ольгу Бузову об опасности исходящей от ее избранника
Во всемирной паутине Интернет уже давно идут разговоры о том, что Дава использует Ольгу Бузову только исключительно ради популярности. Аналогичное мнение высказывают те, кто близко общался с Манукяном, среди которых также Мухаммат Биттуев. 

Биттуев, который интернет-сообществу больше известен как Муха, познакомился с Давидом Манукяном на заре его блогерской карьеры. Как заявляет Мухаммат, именно он научил Даву всем премудростям работы в Сети, познакомил с ключевыми людьми данной индустрии, среди которых была и Карина Кросс. 

Но как только Давид понял, что Муха дал ему все необходимое, он сразу перестал проявлять к нему интерес и дружба прекратилась. 

По словам блогера, именно по его голове Манукян прошел первым, а затем у него прекратилось общение с Литвиным. Последний обвинил парня Бузовой в непорядочности и предательстве. 

Как считает 25-летний Биттуев, у Давы только начался его темный путь и в ближайшее время многие увидят на что он способен, на какие подлые поступки. Муха считает - Давид "смело шагает по головам других людей". 

27-летний рэпер стал набирать популярность только после своего романа с Ольгой Бузовой, поэтому его избранницу другие представители интернет-сообщества предупреждают инстадиву. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети